Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Очень строго, но справедливо.

Сломав марксистскую скалу
и постсоветский негатив,
с колен поднял свою страну,
частично... допинг применив.



17 декабря CAS - Спортивный арбитражный суд, принял решение отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях под государственным флагом до 16 декабря 2022 года.

Collapse )

Представьте, как все будут ржать, когда Дзюба получит карточку за игру рукой.



- Артём, какую бы должность ты хотел занять в клубе после завершения карьеры?
- Руководящую!



На злобу дня как говорится...



Collapse )

Единственное, что может спасти одинадцать колен Черчесовых.

ФИФА, МОК и все прочие спортивные, и около, организации, должны принять совместное заявление, и единогласно проголосовать за особый закон, позволяющий сборной команде великого тренера - заслуженного, всеми обожаемого триумфатора московского чемпионата мира - Станислава Шаламовича, - принимать доппинг. В любых количествах и любой.

У меня всё. Не благодарите.



Получающий 2.500 млн в месяц.

Я бы мог, но я не буду.

Я бы мог, анализируя прошедший сегодня супер-бой между Джервонта Дэвисом и Лео Санта Крусом



объяснить вам почему... Ломаченко победил Лопеса. И не просто победил, а сделал это расчетливо, элегантно и философски мудро. Но я не буду этого делать, потому что еще ни разу не слышал "спасибо" от людей, которым говорил: "Вы мне потом еще спасибо скажете")))

Про второй "топовый" бой, который так же прошел сегодня ночью между Усиком и Чисорой тоже ничего не скажу, но уже по другой причине - обсуждать там нечего - лишь мазня, толкотня и суетня. Тяжелый вес профессионального бокса по прежнему болен и болезнь приобрела хроническую форму. Тайсон, Холифилд, Льюис... Остается только вновь и вновь просматривать архивные записи, и снова, и снова испытывать ностальгическое удовольствие...

Марк Твен тысячу раз был прав!

"Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо".



Свержение законных правительств, государственные перевороты, "новички", сбитые боинги, поддержка терроризма во всем мире, не обоснованные обвинения и такие же санкции... Можно еще долго удлинять список гадостей, которые творит открытая Колумбом страна. Очередная "свежатина" не заставила себя долго ждать: нагло и вызывающе цинично отнятая победа Ломаченко в бою против Лопеса. Такое ощущение, что американцу сказали: "Ты просто не должен упасть и этого будет достаточно для твоей победы. Любой подсчет голосов будет в твою пользу".

Именно поэтому, "главный смотрящий" за профессиональным боксом в мире Боб Арум (никогда не догадаетесь, кто он по национальности...) личным указом отменил проведение матча-реванша. Впервые за всю историю бокса, обязательное условие чемпионских поединков было нарушено - просто так - захотел и отменил.

Collapse )

Результат боя виден до его начала.

Слушайте абсолютно спокойного, уверенного в себе Ломаченко и смотрите на мимически и телесно дергающегося Лопеса.



Сегодня ночью утвердится абсолютный триумф украинского боксера. Лома - лучший на сегодняшний день и лучший вне зависимости от весовых категорий. Я ставлю 99% на его победу и думаю, что до начала 10 раунда они свершится. Один процент Лопеса - это случайный удар (а он у Теофило очень сильный), который... Нет, этого не произойдет. Василий (и прежде всего его отец), прекрасно понимают, что вошедший в моду "стиль Ломы", когда он делает из любого титулованного соперника беспомощного лузера, может сыграть с ним дурную шутку. Поэтому - максимальная концентрация на протяжении всего боя, никаких уничижительных плясок около почти поверженного соперника: с Лопесом "танцевальный стёб" может и не пройти.

Удачи тебе, Лома! Ты - лучший!



- Вот это удар. У него в перчатках подковы, что ли?
- Нет, только сила отца и характер матери.

"Нет, ребята, "могучей кучки" не получилось. Жаль..." (В. Шукшин)

Но помимо ребят есть девчата! И вот у них она получилась! Три женщины с Украины (три!!!) смогли сотворить такую "могучую "кучку", что я окончательно укрепился в уверенности: блудная дочь Украина победит вирус жидобандеризма и вернется в свою православную, многонациональную семью, из которой она была насильно, и по зверски жестоко оторвана, вырвана, отгрызена...

Первая женщина - киевлянка. Я о ней еще шесть лет назад писал, как раз в разгул скачущего в воплях дикого шабаша. Обычная жительница Киева, которая каждый день ходила на работу и вынуждена была (другого пути не было) проходить через майдан, сквозь оргии беснующихся дикарей. Она очень боялась, что рыскающие везде, так называемые, активисты, ее "вычислят" - поймут, схватят и затащат в свои подвалы... Она боялась своих глаз, в которых была ненависть, презрение, брезгливость, отвращение, в которых была Человечность. Поэтому она очень быстро шла и вообще не поднимала глаз...


Collapse )

"Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я" (Фабио

Время мчит, как в круговерти:
проснулся... глядь - уже смеркает.
А от рождения до смерти -
еще быстрее пролетает.



Если вы ведете здоровый образ жизни - это совсем не значит, что все в вашей жизни будет здорово.

Collapse )