Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

"Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я" (Фабио

Время мчит, как в круговерти:
проснулся... глядь - уже смеркает.
А от рождения до смерти -
еще быстрее пролетает.



Если вы ведете здоровый образ жизни - это совсем не значит, что все в вашей жизни будет здорово.

Collapse )

Не вникая особо в детали...



... Пять раз отбывал тюремные сроки различной продолжительности. Кражи, хранение кокаина и, наконец, провёл 6 лет за решеткой в Хьюстоне после вооружённого ограбления в 2007 году. Тогда, этот ублюдок, приставил беременной женщине к животу пистолет и приказал ей заткнуться, и не пикать, если та хочет остаться живой, пока его дружки обчищали ее дом. (из материалов дела)
Collapse )

"Умереть сегодня – страшно, а когда нибудь – ничего". (русская пословица)

Я уже неоднократно цитировал Сёмочку, чтобы показать, как низко - низше низшего, может пасть человеческое существо. Но сегодня - другое. Сегодня Сёмочка абсолютно прав, поэтому уважительно: Семён Новопрудский.



"... По официальным данным, от коронавируса в мире, за пять месяцев его триумфального шествия по планете, умерло около 333 тысяч человек. В обычной жизни столько людей умирает в течение двух с небольшим суток. Всего с начала года в мире ушло из жизни примерно 23 миллиона человек. Но почему нас так по-особенному ужасают именно эти 333 тысячи умерших от COVID-19? Это менее полутора процентов смертей, случившихся в 2020 году.

Collapse )

"Ложь - это очень творческий процесс, правда гораздо примитивнее". (Доктор Хаус)

Вашему вниманию предлагается чередование "двух правд". Чья правда правдивее, решайте сами.

Немцы в Калуге. 1941 год (все фото сделаны в оккупированном городе).
Collapse )

Даже собака не кусает руку, которая ее кормит. А "чудом выжившие" - кусают.

- Вовочка, а у тебя кто в семье был на войне?
- Бабушка была санитаркой, Марья Ивановна. У нее в альбоме фотка есть, она там с повязкой на рукаве, а на ней крест, только он загнутый какой-то. Я бабушку спросил: "Бабуль, а почему у тебя на повязке крест такой загнутый? "А-а, внучек, в нашем лагере все загибались".




Воспоминания внучки, у которой бабуля "чудом выжила" во время "мучений" в Маутхаузене:

"Раз уж в последние дни много разговоров о концлагерях, то и я расскажу.

Collapse )

"Первым делом разума является различие истинного и ложного". (А.Камю)

Наших дур и дураков
(страна задач не раскрывая),
учила думать, как рабов:
кроссвордом дыры заполняя.



"Хотите знать правду - вам ее никто не расскажет! Вам расскажут только свою версию. Если хотите знать правду, вам придется искать ее самостоятельно".
Джулиан Ассанж



"Мы обязательно создадим центр архивных документов, кино и фотоматериалов, и мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю… Хочу еще раз подчеркнуть, мы этот поганый рот заткнем документами навсегда, чтобы неповадно было… Еще раз хочу это повторить, пускай это прозвучит грубовато, но это так и есть: этот поганый рот, который открывают некоторые деятели «за бугром», чтобы достичь своих сиюминутных политических целей, мы заткнем правдивой документальной информацией".



Раз сам Президент дал добро, то я не буду ждать создание центра архивных документов и сразу "заткну поганый рот правдивой документальной информацией". Дрожите "некоторые деятели за бугром", сейчас я вам устрою, чтобы неповадно было "переиначивать историю!"...Collapse )

"Имен жертв никто не помнит, на обложках журналов красуются убийцы". (х/ф "Телефонная будка")



"Встань, лицемер! Тебе хочу я смерти, Но не под силу мне быть палачом".
Уильям Шекспир


"Никто меня не бьёт. Всё спокойно, достойно. Сотрудники корректны. Условия содержания достойны.."

"Наполеон" попросил передать ему в СИЗО очки, так как без них он не может читать...

"У меня есть огромная просьба: мне нужны очки, чтобы мне разрешили очки. Я без очков не могу читать. Я как учёный, когда вот так вот, просто схожу с ума".

Та, которая родила Лизу Киселёву.

Три дня после пещерного убийства маленькой девочки. Та, которая родила Лизу, выкладывает видеообращение в Фейсбук, "Убитая горем женщина" сделана запись в ресторане, где проходили поминки и куда были приглашены волонтёры, которые занимались поиском Лизы.

Каждый пиарился, как только мог, на этой трагедии, засвечивался на камеры, давал интервью, рассказывал об "ужасных минутах, которые пережил". А Лена, та, которая родила Лизу, явно собралась в политику: уж если иметь куш с гибели дочери, так иметь его сполна:

"...Потому что очень серьезные моменты происходили во время поисков моей доченьки. И я могла положиться буквально на любого. Получилось так, как получилось… Тем не менее спасибо всем. Спасибо не только Саратову, спасибо всей России, потому что мы сплочены были все".



Предвыборная компания будущего депутата, той, которая Лизу Киселёву родила:
Collapse )

Задорнов был прав - тупые американцы!

Ну есть же советская "школа правды", негласный девиз которой гласит: "Чем страшнее ложь, тем быстрее в нее поверят". Есть же великие правдолюбы - эренбурги и гросманы. Есть увековеченная истина "миллионы замученных в лагерях смерти". Есть показания "чудом выживших", не верить которым просто невозможно - столько в них перенесенного горя, страдания и мук...

И тут эти тупые американцы сопли развели сегодня:

"В мемориальном комплексе на месте бывшего немецкого концлагеря Дахау прошли траурные мероприятия в память о погибших советских солдатах. В 1944 году 92 бойца Красной армии были расстреляны в лагере".

92 за год... Ну кому страшно станет от этой цифры? Разве великого режиссера сподвигнет это "плюгавое число" на создание художественного "шедевра", типа "Списка Шиндлера"? И Эрнст Неизвестный тоже остался бы безучастным к "неокупаемому дельцу". И стихи не напишутся, и музыка набатом не прозвучит, и романы в печать не сдадутся... Наш Костик Хабенский тоже не дурак, он свои сюжеты ищет в в истории тех "лагерей смерти", которые освобождала Красная армия, а не американская Там всё на "Оскара" тянет, там миллионы!
(Дахау был освобожден 29 апреля 1945 года американскими военными).

Местная братва "дахаувцев", которых американцы освободили. Через день-два точно бы в печь пошли, как пить дать! Повезло пацанам.

Collapse )