Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Женщина всегда права, начиная с той, самой первой истории с яблоком...

От красавиц пощады не жди,
истощают мозги и карманчики…
Любишь розы - люби и шипы.
Больно колет? Люби одуванчики.



- Да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...



Только почта может обеспечить идеальное любовное приключение. Моя переписка с Эллен Терри была вполне удавшимся романом. Ей успели надоесть пять мужей, но со мной она не соскучилась.
Бернард Шоу

Collapse )

Разве я был не прав?

Посмотрите это видео.

https://russian.rt.com/russia/article/682942-mama-devochka-saratov

Мать зверски замученной Лизы Киселёвой - шалава Лена, откровенно рекламирует свою жопу, свою прическу, манто... Рекламирует свою новую должность, открывшийся в политику путь...



Свалилось счастье на блядскую, плутовскую и лицемерную голову. Такое часто теперь случается...

Прочитайте текс под видео и убедитесь, какая же она, к тому же, еще и тупая!

Разве я был не прав здесь: https://antialle.livejournal.com/588566.html

Всё ладно стало в Датском королевстве!



Дания покорилась! Дания больше не корчит из себя недотрогу и согласилась на брак. Газпром купил себе последнюю жену и теперь гарем полноценный, прочный и, бог даст, долговечный.
Поздравляю всех россиян! Это заслуженная победа вашей страны! Только не выпрыгивайте из штанов от радости и не клянитесь, что вы заранее знали, что так и будет. Скромнее ведите себя, россияне, умнее, сдержаннее)))



p.s. Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт, комментируя решение Дании утвердить прокладку "Северного потока - 2", заявил: Транзит газа через Украину должен быть продолжен после окончания реализации этого проекта".



Стёпа, отвечаю тебе: "Не волнуйся! Урина будет и дальше собирать пустые бутылки и жить с этого. Но раньше она эта делала одна, имея полную монополию на "бутылочный бизнес". А теперь ей придется собирать лишь остатки бутылок, которые удастся отыскать. Газпром, Стёпа, полигамный стал, у него жен много, их кормить надо, понимаешь? Не нужно было, Стёпа, из Украины Урину делать - майдан не надо было чинить. Забрал ты Урину к себе в Европу, теперь и корми дурочку. Или хотя бы прикармливай...

Ищенко в очередной раз заслуживает того, чтобы его процитировать полностью!

"Победивший в Сирии победит везде".
Ищенко



"Начнём, пожалуй, с рукопожатия. Событие совсем мелкое, но знаковое: в ходе международной конференции в Стамбуле Эрдоган пожал руки депутатам Госдумы от Крыма. Казалось бы, пустячок. Но Турция не признаёт российский статус Крыма, соответственно, не признаёт и избранных от него депутатов. Рукопожатие же Эрдогана является признанием официального статуса депутатов Госдумы от Крыма де-факто, которое, как правило, упреждает признание де-юре.

Collapse )

Если у вас нету тети - значит вам нравятся дяди.

Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. А вы попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы.



- Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать-выпить. Я буду звонить, но ты не бери трубку, пожалуйста. Не нарывайся!!



Звучит все просто, ясно и по делу,
орлу понятно и понятно той же пташке:
своя рубашка - ближе к телу.
Чужое тело ближе без рубашки.



Collapse )

Диалог дня

Когда глава МИД СССР В.Молотов, встретился, после войны, с первым канцлером ФРГ К.Аденауэром и спросил его: "Как же вы допустили в своей стране Гитлера?", тот с достоинством ответил: "Я, в отличие от Вас, руки ему не пожимал".

А ведь у кого-то на Украине президент тамадой на свадьбе был...

Мальчишка "избранных" кровей,
теперь и бренд вселенский:
за сотню президентских дней,
стал "Моника Зеленский".



- Красивые женщины, ненедорого!
- Простите, а вы точно президент?


Collapse )

Мир в очередной раз признал: Крым - это Россия.

На чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге, в составе российской сборной выступает боксер из Симферополя - Глеб Бакши (крайний справа)



Глеб - "домайданный" член сборной Украины, который сразу после референдума принял российское гражданство и выступает отныне под флагом "страны-агрессора", живя "на "окупованнiй територii"

Вопросы еще у вас остались, тупые болваны "незалежноi краiны"?

На призыв Зеленского к украинцам всего мира вернуться на родину - отозвался один Саакашвили.