Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

- Это кто там шастает? - Это я... Шастие твое!

…В 1984 году на 40-й день после убийства 10-летней Оли Ш. к ее отцу подошел незнакомец. И сказал: "Знай, я вор. Мы тоже его ищем. Если бы смогли найти, по частям порезали бы и сложили тебе под окно. Нет, одной смерти ему мало. Если бы я был Богом, я бы много раз убивал его и воскрешал, чтобы убить опять".



... До недавнего времени у тюрьмы № 8 в украинском Житомире было две достопримечательности: за более чем 100 лет из неё никому не удалось сбежать, и до августа 2013 года здесь отбывал пожизненный срок за 52 убийства печально известный серийный убийца Анатолий Оноприенко, пока его прямо в камере не хватил сердечный приступ. Теперь тюрьма переживает новую славу: три года назад в неё перевели доживать свои дни другого кровавого маньяка - 64-летнего Сергея Ткача, на счету которого 32 убийства и изнасилования. Его судили пять раз, и по каждому приговору он получал пожизненный срок.



Однако маньяк не сдаётся, жизнь его налаживается...Collapse )

"Тема страшная, бросить нельзя - все равно, что жить в комнате, где под полом труп члена семьи зарыт

"Тема страшная, бросить нельзя - все равно, что жить в комнате, где под полом труп члена семьи зарыт…" (Твардовский)



О прошлом мысли стали цепки,
с репрессиями стал "дружить"...
Конечно, очень жалко "щепки",
но как без них стволы валить?

Collapse )

Губерман украл у меня "Борик" и приплюсовал его к своим "Гарикам"

Раньше, когда он, Губерман, для меня что-то значил (точнее - значил многое), я бы сразу определил это воровство, как никакое отношения к нему не имеющее. Типа кто-то из почитателей процитировал его стишки и приплюсовал к ним один мой - при чем тут Губерман?

Но теперь, после вот этого: http://antialle.livejournal.com/163823.html я утверждаю: Губерман - вор. Он присвоил себе чужое произведение. Сделал это смело и подло. Сделал также, как поступают его "побратымы" - жидобандеровская хунта Украины.

Вот ссылка на его "Гарики": http://fit4brain.com/8411

А это "Борик", который присвоил себе негодяй, еще недавно бывший уважаемым человеком.

Устой традиций надо соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан.


Вот доказательство плагиата: http://www.wtr.ru/aphorism/gumenik.htm

Никакой гордости от того, что бывший учитель своровал у ученика, тут нет.

Я не свожу счеты, я предъявляю счет!

Продолжим вчерашнее. Закончим ли?...

Один из свидетелей казни, писатель Борис Полевой, опубликовал свои воспоминания...

"...После казни тела повешенных и труп самоубийцы Геринга положили в ряд. Представители всех союзных держав осмотрели их и расписались на свидетельствах о смерти. Были сделаны фотоснимки каждого тела, одетого и обнажённого. Потом каждый труп завернули в матрац вместе с последней одеждой, которая на нём была, и верёвкой, на которой он был повешен, и положили в гроб. Все гробы были опечатаны. Пока управлялись с остальными телами, было принесено на носилках и тело Геринга, накрытое армейским одеялом… В 4 часа утра гробы погрузили в 2,5-тонные грузовики, ожидавшие в тюремном дворе, накрыли непромокаемым брезентом и повезли в сопровождении военного эскорта. В передней машине ехал американский капитан, следом за ними — французский и американский генералы. Потом следовали грузовики и охраняющий их джип со специально отобранными солдатами и пулемётом. Конвой проехал по Нюрнбергу и, выехав из города, взял направление на юг.

С рассветом они подъехали к Мюнхену и сразу направились на окраину города к крематорию, владельца которого предупредили о прибытии трупов "четырнадцати американских солдат". Трупов на самом деле было только одиннадцать, но так сказали затем, чтобы усыпить возможные подозрения персонала крематория. Крематорий окружили, с солдатами и танкистами оцепления была налажена радиосвязь на случай какой-нибудь тревоги. Всякому, кто заходил в крематорий, не разрешалось выйти обратно до конца дня. Гробы были распечатаны, тела проверены американскими, британскими, французскими и советскими офицерами, присутствовавшими при казни, для уверенности, что их не подменили по дороге. После этого немедленно началась кремация, которая продолжалась весь день. Когда и с этим делом покончили, к крематорию подъехал автомобиль, в него положили контейнер с пеплом. Прах развеяли с самолёта по ветру".

Упс... Что-то я не въехал... Вести через всю Германию трупы, чтобы сжечь их в "южном" крематории??? В стране фашистов??? Где крематорий можно гербом на флаг страны прикреплять, как знак отличительный???


Перечитываю и вдоль, и поперек, и слева направо, и справа налево - все равно одно получается: "... После этого немедленно началась кремация, которая продолжалась весь день..."

Одиннадцать трупов ВЕСЬ ДЕНЬ сжигать??? Полтора миллиона в одном Освенциме сожгли, все об этом знают... Правда - и день и ночь, и день, и ночь труба дымила... Но смогли ж, приноровились, выполнили нормы заложенные "одинадцатью", которых целый день жарили на юге. В наказание что ли?...

Ну, да ладно, риторически всё...Collapse )

Киевляне, вы не убийцы. Вы хуже убийц!

"То, что вы ошиблись, расскажите могилам убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться. Не надо виновато улыбаться. Вы… Нет! Вы не убийцы! Вы хуже убийц! Они честнее, потому что брали в руки автомат и шли убивать, понимая, что и сами могут погибнуть!

А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир — кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети.

383436063

Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли.

И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей!

И главное — верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!"

Юрий Кот

В двух строках о двухлетней войне

Лучшие бойцы на войне получаются из тех, кто утром не собирался на войну, а пошёл на работу. С работы вернулся, а дома нет.
Александр Иванович Лебедь
53835_original

Скажите, кто лучше воюет (по генералу Лебедю) - сепаратисты или укропы?

Перерожденный фашизм - свастика заменена тризубцем.

Сижу уже минут десять и не могу подобрать слово, которое подходило для обозначения двуногих существ, из пасти которых вырывается "слава украине"... Нету такого слова. "безбуквенные" они теперь у меня будут. Именно так, с маленькой буквы. И слава "ихней" украине тоже, отныне с маленькой.

Сорок три заживо сожженных... Количество пострадавших - 174. Из них 25 в очень тяжелом состоянии. Хатынь возвратилась...
Collapse )