nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Пиздец подкрался незаметно...

пизздец

[iflash=400,300,http://player.rutv.ru/iframe/video/id/822433/acc_video_id/610598/isPlay/false/time_play/1/]

президент - террорист и убийца Вальцман считает, что решению проблем безопасности Украины может помочь предоставление конгрессом США нашей стране специального статуса союзника. В эфире телеканала CNN в понедельник он заявил, что мир должен усиливать давление на Россию с целью стабилизации ситуации на востоке Украины.
валь

"Если это поможет, следует ввести новые санкции. Если это не работает, может, нам стоит просить Конгресс США предоставить специальный статус Украине, как Израилю, Австралии, Филиппинам, как главным союзникам вне блока НАТО для решения проблем безопасности".

При этом он подчеркнул, что не видит никакой разницы между трагедией, случившейся в украинском небе с малайзийским авиалайнером и такими трагедиями, как атака на башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября или трагедия в небе над Локерби.

"Сегодня речь уже не идет о внутриукраинском конфликте. Это опасность для всего мира, и для глобальной безопасности. Это не конфликт внутри Украины, УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ СЕЙЧАС ОБЪЕДИНЕНА, КАК НИКОГДА РАНЕЕ… И глобальный мир должен найти правильный ответ на это".

Теперь слово куратору.

"Поддерживаемые Россией сепаратисты, которые контролируют место падения, продолжают блокировать расследование... Сепаратисты скрывают улики с места крушения. Возникает вопрос, что они пытаются скрыть?

Президент Путин несет прямую ответственность, чтобы заставить их сотрудничать со следствием. В противном случае цена, которую платит РФ за свое поведение, будет только расти.

Мы должны сделать все, чтобы установить истину".
обама
Tags: америка, тероризм, трагедия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments