nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Отлично!! И ужасно....

ОБСЕ провела видеоконференцию с украинскими ополченцами и призвала их оцепить место авиакатастрофы малазийского Boeing, сообщает Reuters.

ОБСЕ сообщает, что донецкие ополченцы гарантировали безопасность наблюдателям организации и международным следователям на территории, где произошло крушение малайзийского Boeing 777, и свободный доступ к месту падения лайнера. Об этом говорится в заявлении трехсторонней контактной группы.

Кроме того, ополченцы оцепят место крушения самолета и дадут возможность местным органам власти начать подготовку к поиску тел.

Для расследования авиакатастрофы Boeing на востоке Украины авиакомпания Malaysia Airlines отправляет своих представителей, чтобы связаться с ополченцами.

ВНИМАНИЕ!!! Европа признала опполченцев Юго-Востока "юридическим субъектом" межданародного права. Европа обратилась к повстанцам, а не к руководству недостраны. Европа будет сотрудничать в расследовании причин аварии с "террористами", а не с новым своим членом, недавно образовавшимся...

А какой-то там "источник" в американской администрации, через телекомпанию CNN сказал, что администрация Обамы попытается «интернационализировать» местность, где упал Boeing, и оказать давление на повстанцев с целью, чтобы те позволили экспертам из других стран увидеть место трагедии, а также определить ее причины.

Если какой-то "источник" действительно "источил" сей бред, то я ему докладываю, на месте катастрофы Boeing-777 в Донецкой области Украины обнаружен второй«черный ящик». Об этом сообщает Reuters.

Ранее руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик заявил, что на месте крушения самолета были обнаружены «черные ящики».

"Террористы" в полном объеме, как мне кажется, способствуют детальнейшему расследованию катастрофы. Место крушения оцеплено, охраняется и (верю в это!) золотые украшения с останков людей не снимаются...

А что же Вальцман?...

А он тоже внес свою лепту в расследование: "Обнаруженный бортовой самописец малайзийского лайнера Boeing 777, сбитого в Донецкой области, может быть вывезен с места инцидента. Обидно, что террористы уже заявили о своем желании спрятать концы в воду и вывезти бортовой самописец, так называемый черный ящик, в Москву. Сегодняшняя трагедия вновь показа, что терроризм не локальная, а мировая проблема. А внешняя агрессия против Украины — не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности".

Моя бывшая страна (бывшая по ощущению, по территории, по названию... бывшая в общем) всеми силами хочет расжечь третью мировую войну. Другого пути не оказаться в "Нюрнберге" у руководителей этой недостраны просто нет. Чтобы "война все спишет" надо чтобы она разгоралась, а не затухала, надо чтобы она вышла за пределы украины, надо чтобы как можно больше число стран в ней учавствовало. тогда Вальцману попрет: объяснение "почему все так плохо"и искать не надо будет. Война все спишет...

p.s. Предметы мирной жизни покрывают всю траву. Туалетные принадлежности, вывалившиеся из косметичек. Крем для лица. Бритва. Белые кеды. Бутылка духов. Синее одеяло вываливается из красного чемодана, висящего на столбе. Рядом в траве лежит велосипед, почти без повреждений… Спасатели говорят, что они нашли много детей. В траве на боку лежал мальчик в красной майке с надписью «Не паникуйте».
трагедия
Tags: страна идиотов, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments