nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Самое страшное спортивное потрясение Бразилии, со времен гибели Айртона Сенны.

Такого слаженного исполнения гимна, как перед полуфинальным матчем Бразилия - Германия, переполненный 70-тысячный стадион "Белу-Оризонти" не слышал никогда. "Eu sou brasileiro, com muito orgulho, com muito amor!" "Бразилия - моя гордость, моя любовь" - неистово кричал стадион...
матч

В Германии вспомнили игру с Саудовской Аравией на чемпионате 2002 года, когда команда одержала самую крупную победу в истории со счетом 8:0. Но то была Саудовская Аравия, но Бразилия?... Играющая у себя дома?!
глаза

Желаю вам никогда не узнать силу душевной боли, которая надолго засела во всех бразильцах.
ужас
ворота

Жена бразильского футболиста Фелипе Мело: "Я долгое время не могла понять, почему моего мужа не вызывают в сборную Бразилии, почему он не сыграет на чемпионате мира. У него есть множество сильных качеств, он страстный игрок, у него есть опыт и мастерство... Я обращалась к богу, молилась об исполнении желания моего сердца, но оно никак не сбывалось. Но я всегда благодарила бога и продолжаю благодарить его. Сегодня я получила ответ, который был мне нужен... Бог не позволил моему мужу пройти через это унижение! Я благодарна богу за этот ответ и за его заботу".
слезы

Президент Бразилии Дилма Русеф пытается привести страну в чувство: "Глубоко сочувствую болельщикам и игрокам сборной. Но давайте не будем посыпать голову пеплом. Бразилия, поднимись, стряхни пыль и возвращайся".
кубок

Бразильцы нанесли ударов по воротам даже больше, чем Германия (18 против 14). Как такое было возможно??!!
деву

Бразилия стала второй сборной, которая пропустила семь мячей на домашнем чемпионате мира. Ранее был матч Швейцария – Австрия – 5:7 на ЧМ-1954, а Германия - первой сборной, забившей 7 мячей в полуфинале ЧМ.
врата
Германия обходит Бразилию по суммарному количеству голов на всех чемпионатах мира – 222 против 220.

Германия в восьмой раз в истории вышла в финал. Никто не делал это чаще немцев.
мерк
ванга

Немка Хайди Клум и три бразильские модели
клум

ббол
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments