nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Это было бы смешно, если не было бы так грустно...

Сеня побывал в лагере антитеррористической операции в районе города Славянск. Ознакомился с условиями в лагере, пообщался с бойцами. Для укрепления боевого духа славных защитников Украины, для уверенности гвардейцев в скорой победе над врагом, передал им первые четыре из 42-х БТРов, приобретенных по специальной программе правительства.
чип

Город Славянск всего год назад, на "Параде вышиванок" в Киеве.
славянск

Яценюк вручил зверям, которые привели его к власти, наградное огнестрельное оружие, поощрительные знаки отличия Минобороны «За воинскую доблесть», часы от имени премьер-министра Украины, почетные грамоты Кабмина. А еще всем вчерашним бомжам, алкоголикам, наркоманам и убийцам (читай бойцам нацгвардии) присвоин статус "участников боевых действий" и теперь они наравне с "афганцами" будут иметь пожизненные льготы и поощрения.

Вот так самопровозглашенное правительство исчезнувшего государства, дополнительно стимулируют своих отщепенцев, чтобы те не боялись стрелять в людей, посмевших сказать "нет" хунте.

Чудеса в жизни случаются! Из песни слов не выкинешь, тем более, если они пророческие: "Кто был никем, тот станет всем".
зах

для справки: 42 БТРа, "приобретенных по специальной программе правительства" - это "танки" от которых отказался Ирак, из-за выявленных в них дефектов...
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments