nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова (Томас Джефферсон)

Черт умеет прятаться в тени крестов.
крест

Всюду, где есть слабость, болезнь и струпья, они ползают, как вши, - проповедники смирения.
Фридрих Ницше
кук

"Я евангелистский христианин, баптист, являюсь также лидером украинского филиала "Церкви Христа". Меня меньше всего интересует карьера чиновника. Я проповедую в церкви, и для меня пасторское служение было бы более интересным, чем работа на должности премьер-министра. Несмотря на читаемые мною проповеди, пастором я не являюсь. Человек, который верит в Бога, не боится смерти. Так, как смерть для нас, верующих христиан, это - ворота к встрече с нашим Творцом. Когда есть вера - исчезает страх. Идите вместе вперед и победите.
туря

Если с детьми не говорить о Боге, то всю оставшуюся жизнь придется говорить с Богом о детях.
Еврейская пословица
бо

"Пришествие" - это захватывающий триллер о всемирном заговоре, в центре которого оказалась Украина.
приш

Турчинов на презентации своей книги.
ку

По словам автора, главная тема книги – борьба добра и зла, Люцифера с Господом. Также в книге он поднимает темы "мирового правительства", биометрических паспортов и неминуемой гибели нынешней цивилизации.

"Общество, в котором мы живем, обречено. Антихрист уже в любой день может собрать пресс-конференцию и предложить людям обменять свободу на дешевую колбасу – только подставляйте лоб и руку для моего знака. То, сколько времени осталось этой цивилизации, – зависит только от самих людей. Второе пришествие неизбежно. И это уже будет отчет каждого, как он сохранил Царство Небесное в себе самом", – сказал Александр Турчинов на презентации.
бино

"Я попробовал доказать в книге, что пришествие неизбежно, и отчет каждого — неизбежен, и остановить кризисы — экономические, соцальные, политические — нельзя жесткими действиями или диктатурой и террором. Их можно остановить только верой и любовью".
валик

Лучше быть пациентом Христа, чем доктором богословия...
стена
Tags: религия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments