nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Отечество в дыму, а вам все сладко...

В Одессе горе, траур, жуть...
траур

И в Киеве майдаунам гiрко...

В Октябрьском Дворце в Киеве сегодня поженились активисты майдана Сергей и Анастасия Железняк.
лампа

Жених в козацком наряде и невеста в народном ярком костюме по древней традиции «сыграли свадьбу» - провели обряд, который в старину легитимизировал супружескую жизнь мужчины и женщины с благословения гостей и считался даже более важным, чем венчание.
сабли

Сережке 31 год, он приехал на майдан из г. Новояворивска, Львовской области. Его 26-летняя жена Настаська – из г. Орджоникидзе Днепропетровской области. На майдане майдаун находится с конца декабря, во время революции был поваром на полевой кухне. А его майданиха приезжала в Киев несколько раз, продолжая работать заучем в школе. Познакомились в конце января в госпитале, где рагуль лежал с двухсторонним воспалением легких.
гирко

Молодые произнесли клятву, которую каждый придумал самостоятельно. Вместо свадебных бутоньерок все участники действа прикрепили к одежде желто-голубые ленты.
люди

Ох и заливает Сережка мой..."18 февраля я получил огнестрельное ранение во время боев с «Беркутом» в Мариинском парке, куда он по просьбе сотника понес запасные баллоны для противогазов и медикаменты. Я попал в окруженный спецназовцами Дом офицеров, и успел попрощаться с жизнью. Но из Дома офицеров меня и других раненых эвакуировали машины скорой помощи".
быдло

Гiрко!
поц

Свадьба свадьбой, а война по расписанию: латы в дверях и наготове.
щит

Щастя вам, молодята!
Tags: трагедия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments