nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Готовность умирать и убивать за свою землю - высшее проявление патриотизма" (Залужный)

16 октября Валерий Залужный - главнокомандующий ВСУ (вражеский стан ублюдков), принял участие в торжественной церемонии по случаю Дня зачинщика смуты, который зашифрован упоротыми майдаунами под День защитников страны.



"Праздник" состоявшейся на Замковой горе в городе Чигирин.




А вот памятник "героям", которые майданулись коммунизмом в 1917 году.


(сможете найти хотя бы одно отличие между этими изваяниями человеческой тупости, дикости и подлости? Я не смог).

Булыжник - оружие пролетариата.



Верные последователи заветов отцов.




Урина может сколько угодно и где угодно визжать о ненависти ко всему советскому - всё тщета. Она - плоть от плоти коммунизма - с его лозунгами, призывами, идеологией, квасным патриотизмом и...плачевным финалом.


((сравните этот человеконенавистнический советский плакат, с призывом Залужного, вынесенным в заголовок этого поста. Не одно и то же?).

Полнится земля Урины Залужными. Вот еще один.



Ветеран Залужный - ветерану УПА (упадническая пидорасов армия): "Мы доказали свою любовь и верность Украине, проливая за нее кровь и отдав жизни тысяч наших братьев и сестер. Мы обязательно восстановим государственный суверенитет Украины на всей ее территории. В достижении этой цели поможет нам казацкая и повстанческая кровь".




Посмотрел Залужный на бывшую связную УПА, которую подвел к нему для знакомства Зеленский и сказал: "Да ну ее нахуй! Пойду сам себе более молодую блядь найду, эта слишко стара, даже для меня".





Майданутые на всю голову побратымы и посестры поделились так же фотографией 95-летнего "ветерана" войны Игоря Малицкого, который, несмотря на свой почтенный возраст, посетил воинов ВСУ (расшифровывать или запомнили?). Малицкий приехал поддержать вольный стан ублюдков на передовую.



Читаем "славный воинский путь" Малицкого:

"Во время оккупации в 1943 году Малицкий был отправлен немецкими захватчиками в Германию, где в течение трех лет войны был узником таких концентрационных лагерей, как Терезин, Аушвиц-Биркинау, Маутхаузен и Линц".
(ни одного дня не был на фронте, не воевал. Прямо из оккупированного немцами города был ДОБРОВОЛЬНО отправлен в глубокий тыл - в спокойную и далекую от войны Германию, где сытно жрал, сладко спал и упорно трудился в цехах "лагерей смерти", делая пули, гранаты, бомбы... И так до самого окончания войны. А теперь оно - ветеран...).



Tags: к стенке!, национализм, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment