nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Это не сенсация, это последний гвоздь в крышку гроба тяжей.



"Тяжи" - это сильные и большие люди, это гладиаторы, это те воины, благодаря которым тяжелый вес профессионального бокса всегда был самой престижной весовой категорией. Все "непрестижные" работали на припевке - разогревали публику перед главный действом - Битвой Гигантов. Именно так - с большой буквы!

Почему мой вчерашний прогноз не оправдался, вызвав восторженный вопль бандерлогов, которые испугались - тут же, вчера еще, по горячим следам, ответить мне на "чушь", и визгливо хихикая, потирая потные от возбуждения ладошки, набросились только рано утром, кровожадной и тупой стаей?

Потому что я надеялся, что после окончания "кличковой эры" вновь возродится время великого Али, Формена, Фрезера, Тайсона, Холифилда... Время настоящих чемпионов, настоящих профессионалов, настоящих боксеров. Увы...Ожидание все больше напоминает линию горизонта, которая вот, совсем рядом как бы...



Почему вчера я написал о своем не уважение к Джошуа? Потому что он трус. Да, вы не ослышались: чемпион мира, обладатель трех самых престижных поясов - малодушен, пуглив и жалок. Это блистательно доказал невзрачный мексиканский толстячок Руис, который перекладывал перепуганную башку чемпиона с руки на руку, заставил, в буквальном смысле, ползать на рингу "великого чемпиона".





В матче-реванше, повторную победу над слабодушным англичанином, Руису не позволил повторить рефери в ринге, который вместо замечаний Джошуа (за постоянные хватания-обнимания), просто разводил боксеров и снова позволял "английскому монстру" безнаказанно хватать, держать, обнимать... Джошуа в том бою должен был быть (если по правилам), дисквалифицирован, за постоянные захваты, задержки и толкания. Но он "благополучно" победил.

Возвращаемся к вчерашнему бою? Эй, лохи, я теперь в вам обращаюсь! Кто-нибудь может мне объяснить, какая тактика в бою была у чемпиона мира? Какой план был разработан тренерским штабом и как он его реализовывал? Ну что задумались, чмошники? Вы же понимаете, что без плана на бой не выходит никто. Не хмурьте свои тупые лбы, старательно выказывая задумчивость, я вам отвечу: страх сковал тренированное тело, сделав его вялым и ни на что не пригодным.



Джошуа, в этой ситуации, оставалось одно - воспользоваться "победной тактикой" Вовчика Кличко: тычки левой рукой и редкие толчки правой. Именно она, эта схема, принесли "всемирную славу" двум шоуменам Кличко и их клон - Энтони Джошуа очень надеялся этот "гешефт" вновь реализовать.



Теперь о месте проведения титульного поединка. Лондон. Даже не звучит. Все (абсолютно все) топовые поединки ВСЕГДА проходят в мекке профессионального бокса - в Америке. Там самые высокооплачиваемые тренера, самые престижные арены, самые современные методы тренировок и подготовки к боям, самые высокие гонорары, самые высокие цены на билеты, и самая требовательная публика. Если люди платят большие деньги, они вправе требовать такого же зрелища - настоящей битвы, большой крови, если хотите. Шоу в Мэдисон-сквер-Гарден не проходит. Там "кидок" - обман - не получится. А если и пройдет, то только один раз. "Блистательное" выступление Кличко на этой арене, тому подтверждение. Для больших любителей шоу, приколов и розыгрышей, существует реслинг. Вот там можно включать дурачка - и на ринге и на трибунах, и получать от этого взаимное удовольствие.




Вдумайтесь только: бой за звание абсолютного чемпиона мира между украинцем и англичанином обслуживают трое боковых судей, двое из которых - украинец и англичанин. Нонсенс!!!! Такое невозможно! Еще как возможно! Бои всем известных братишек в Германии обслуживали немцы... В общем, Лондон и Берлин - близнецы и братья.

"Показал толпе бумагу, где печать и вензеля,
И глядишь, тебя, бродягу, все сочли за короля".



Теперь о Усике. Блистательный ЛЮБИТЕЛЬ, великолепный просто, красавчик! Быстрый, умный, техничный и....не проходной а Америке. Не прокатывает там лишь "ободрать, как липку", нужно еще и драться иногда, нужен удар тяжа - нокаутирующий, тяжелый. вызывающий вопль одобрения, обожания и восторга. Этого у Усика нет.



Поэтому у него нет топового тренера, нет контракта на проживание и тренировки в Америке и он вынужден оттачивать мастерство в родных украинских стенах, выезжая при этом на тренировочные сборы в разные страны, включая Америку. Но только выезжая...



На данный момент абсолютный чемпион мира не вхож на Олимп, где восседают другие "абсолютные". Буду очень рад, если "данный момент" изменится и Саня займет свое место рядом с Васей.



Лохи, прощаюсь с вами, уважительно прощаюсь, аккуратно подталивая к истине: можно с лёгкостью утонуть в стакане воды, думая, что плаваешь в океане.



Всех благ вам, Лохи!)))

p.s.
Последний гвоздь в крышку гроба "тяжей" пока не забит. Вся надежда у меня на мексиканца Руиса. Последняя надежда...
Tags: лохи, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments