nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

В каждой истории три стороны: ваша, моя - и холодная, жестокая правда.

В каждой хорошенькой девочке,
в каждой застенчивой лапушке,
Могут быть где-то упрятаны,
блядские гены прабабушки.





А если читать между строк, то...

"... Однако инцидент, случившийся в семье Беловых, который заставил их перебраться из Белой Церкви в Киев, не был связан с "неудачным" происхождением Людмилы (ее мать была из дворян), и только косвенно связан с переводом отца, служившего в НКВД, на новое место службы. Проблема была в другом. Однажды на танцах 14-летняя Люда, тогда еще ученица средней школы, познакомилась с Алексеем Павличенко. Молодой человек оказался намного старше своей избранницы. Вскоре выяснилось, что Людмила ждет ребенка.



Беловы, опасаясь осуждающих взглядов соседей и знакомых, перебрались в Киев. В Киеве Людмила Белова устроилась на завод "Арсенал" штамповщицей. Без отрыва от производства закончила 10-й класс и вышла замуж за Алексея Павличенко. В 1932 году благополучно родила сына, которого назвала Ростиславом. Однако брак оказался скоротечным, молодые супруги недолго прожили вместе. Ребенка Людмила оставила матери...".
Алла Бегунова. "Женщины-снайперы. 1941-1945".

- Совершенно права! Выйти замуж после двух дней знакомства - просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. Так что ты не торопись, до среды есть время.
"Москва слезам не верит".



Господь создал не одну, а две Евы. Одну - из ребра Адама, а другую -из ребра кукушки.



"О своем замужестве и тем более о сыне, Людмила Павличенко никому не рассказывала. Примечательно, что даже в автобиографии, которая хранится в личном деле Павличенко в Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации, она ни словом ни обмолвилась об этом. Возможно, Людмила Михайловна не хотела вспоминать о неудачном замужестве, а, может быть, считала, что ее будут осуждать за раннюю беременность или за то, что она оставила ребенка".



Примечательно, что свою тайну "Леди смерть" продолжает хранить и после своей смерти. В путеводителе по Новодевичьему кладбищу, где рядом с матерью-кукушкой похоронен Ростислав, не указано, кем он ей приходился.

Черта, которая отделяет вымысел от действительности, столь же тонкая, как и след, оставленный в воздухе пулей, вылетевшей из ствола винтовки. И ко всему прочему он быстро исчезает. Смесь правды и вымысла огненными строками вписана в страницы истории.



На фронте Людмила Павличенко находилась с начала августа 1941 года по конец июня 1942 года – то есть без малого одиннадцать месяцев, за которые она убила 309 врагов. А еще за это время Павличенко была трижды ранена и четырежды – контужена. И после каждого ранения и контузии - госпиталь, лечение, реабилитация... Но магическая цифра 309 нерушима! Мировой рекорд установлен! Была бы всего неделю на фронте - все равно бы завалила 309 фрицев. Знай наших!!

Мать-кукушка без сомнения,
с любого палит положения!



Кстати нигде в Сети нет НИ ОДНОЙ фотографии Людки в госпитале. Странно... Уже была знакома всем - не только в СССР, но и в Германии, Англии, Америке, а в больничной палате никто из корреспондентов не навестил героиню, никто не сфотографировал, не показал миру 8-е чудо его...

В июне 1942 года, в результате взрыва снаряда, Люда получила столь серьезное ранение лица, что ее эвакуировали на подводной лодке. Случай сам по себе беспрецедентный. К тому времени, по ее словам, немцы уже пригрозили уничтожить и расчленить ее тело на 309 кусков в качестве мести за своих погибших товарищей.

- Мама, а люди что, реально верят во всю эту хуйню?


В своих мемуарах Павличенко утверждает, что 300-я ликвидация была произведена 12 июля 1942 года (в день ее рождения). Она пишет, что это был подарок, который сделала сама себе в Севастополе. Но, согласно официальным документам, город был сдан немцам 3 июля. Следовательно, 12 июля эта курица не могла быть в осажденном Севастополе, тем более, что военно-медицинская служба В ИЮНЕ эвакуировала ее из города с изувеченным от ранения лицом.

И в том же 1942 году, латаная-перелатаная, шрамами изувеченная Павличенко, оказалась... в Америке, с очень важной государственной миссией. Вот она перед отъездом.



А вот по приезду.



Во время 4-х месячного заокеанского отпуска (заслужила его баба за ратные подвиги), ее, как прославленного снайпера, неоднократно просили продемонстрировать свои блестящие способности.



Но увы, Люда всегда отказывалась, в то время как другой снайпер, бывший в составе делегации - Владимир Пчелинцев, охотно соглашался на просьбы. (отправьте этот вопрос знатокам на "Что? Где? Когда" и у вас появится 100% шанс сорвать приличный куш).



А после войны Людка тихо и бесшумно ушла из армии на канцелярскую работу в штаб. Не занялась подготовкой снайперов, что было бы логично. Один в один поступила так же, как и прославленные "ночные ведьмы". (отправляйте еще один вопрос знатокам).

В одной из исправительных колоний Челябинской области закончились съемки военно-патриотического фильма "И женщина, и снайпер", где главная героиня Павличенко - Герой Советского Союза - шлюха, хитрая и подлая обманщица.




21 марта 2021 года, среди юнармейских отрядов и военно-патриотических клубов Республики Крым, в память о знаменитом снайпере, в селе Петровка Красногвардейского района, прошли соревнования по стрельбе из пневматического оружия среди девушек, разыгравших "Кубок Павличенко".



Герой моего затянувшегося повествования уже морячкой стала. Чудны дела твои, Господи...

Tags: борики, война, вставай Россия, зомбоящик, лохи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments