nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Хунта просит помощи у народа, для борьбы с народом...

МВД обратилось к народу Украины с призывом помочь оснастить бойцов, борющихся с ополчением. (как завуалированно и мягко для ушей звучит "борющихся"...)

На самом деле, против "ополчения" (против мирных граждан Украины посмевших сказать "нет" хунте), брошены полностью экипированные для ведения войны, ни в чем не нуждающиеся силовые подразделения МВД Украины. Оснащенные с ног до головы всем необходимым, защищенные к тому же броней БТРов и устрашающим гулом вертолетов, бравые солдаты "бравой" страны, методично уничтожают блокпосты ополченцев и их самих...
сало

Кстати, "их самих", вот эта вот уродливая крыса, которая сейчас какая-то глава, какой-то администрации, какого-то президента, назвал террористами. "Все террористы будут ликвидированы. Они будут уничтожаться!"
паш


Чтобы показать, что "народ и армия едины", народу брошен клич "помоги!" Список помощи прилагается:
1. Бронежилеты
2. Кевларовые каски
3. Современные средства связи
4. Транспортные средства
5. Средства личной гигиены
6. Белье
7. Постельное белье
8. Моющие средства

Странно, а почему в списке нет туалетной бумаги? Когда Россия вмешается (скорее бы уже) в беспредел беспредельщиков, которые временно называются "украинская власть", то ее, бумаги туалетной, "бравым украинским солдатам" понадобится очень много...

"Кроме перечисления средств на указанные счета можно также оказывать материальную помощь в натуральном виде, передавая вещи непосредственно командирам спецподразделений МВД в областях".

У Порошенко, Коломойского, Кличко, у других украинских олигархов, нет денег на покупку еды и средств первой необходимости для своих солдат...

Путчистское объяснение-оправдание как бы: "Хотя госбюджет выделяет средства для спецподразделений, однако в условиях жесткой экономии ресурсов, секвестра государственных расходов и экономической войны, развязанной Российской Федерацией, этих средств недостаточно".

Понятно вам? Отказ России дарить деньги киевской хунте в виде безвозвратных кредитов и дешевого газа теперь называется "Экономической войной".

Зловещий цирк, который называется "Украинская революция" продолжается....
Tags: война, национализм, страна идиотов, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments