nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Умом Россию не понять". И эхо вторит: "Твою ж мать!!!"

"Единороссы внесли в Госдуму законопроект "о пожизненном заключении для ранее судимых педофилов, за повторное изнасилование". Кроме того, пожизненный срок будет предусмотрен "для ранее не привлекавшихся по данным статьям педофилов за аналогичные преступления в отношении двух и более несовершеннолетних".
(ага... если ты "всего лишь" над одним ребенком поглумился, то это смягчающие обстоятельство и на пожизненное не тянет, а вот если двух и более, то тогда только...)

Спасенный "самым гуманным в мире судом", всего лишь на "десятилетних" нарах.



Десяточку отсидел и вышел уже другим, осознавшим свою вину человеком.




Кстати, в совковые времена судьба этого мачо была бы решена мгновенно: опустили бы его сразу, с постоянным местом прописки - петушатник. Все же, зоновские Законы Воров в то злополучное время, были неким подобием правосудия в абсолютно воровском государстве.




Володин - Хинштейну:
- Саша, ну перестань, мы же не одни... Я сделаю все возможное, чтобы твой законопроект стал законом. Ну, Саш... Дай хоть пиджак распахну, хоть какая-то ширма будет...



Хинштейн: "Кроме того, "Единая Россия" разработает законопроект о постоянном контроле за вышедшими на свободу педофилами, чьи действия не подпали под пожизненное заключение (например, если преступление произошло без насилия, при обоюдном согласии)..."



По обоюдному согласию и без насилия - это преступление...Как я мог стать символом у таких идиотов?!!



Саня продолжил: "Если тяжесть преступления не позволяет осудить его пожизненно, значит, он должен находиться под неусыпным присмотром государства и общества..."



Детский омбудсмен - Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова: "У нас в стране разрабатывается федеральная стратегия комплексной безопасности детства. В ней предусмотрено обучение детей безопасному поведению, в том числе при общении с незнакомцами".


(если кто-то сможет без матюгов расшифровать сказанное Кузнецовой - попробуйте, у меня не получится... Защита прав насильника утверждена давно уже, а "детская федеральная стратегия" только разрабатывается).

На сайте Следственного комитета России можно найти подробную инструкцию с объяснениями для родителей. Вот выдержка оттуда:

"Объясните ребенку всего одно положение - нормальному взрослому человеку от ребенка НИ-ЧЕ-ГО не нужно. Если "незнакомый дядя" предлагает проследовать за ним ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КУДА и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЗАЧЕМ, то этот дядя - ПОХИТИТЕЛЬ детей, то, что он делает - ПЛОХО. Разберите с ребенком разные ситуации с "незнакомым дядей".

Можете перепроверить, все так и есть! Следственный комитет России разговаривает с гражданами страны, как с дебилами, Ликбез им преподнося.





А теперь без лирики...



Звери - это не только насильники-педофилы, это ПРЕЖДЕ ВСЕГО "родители" ни в чем не повинных детей. Детей, которых постигла такая страшная судьба.







Именно этих тварей нужно судить первым делом!



К сожалению российское государство пока не может свидетельствовать против себя самого ("пока" скоро закончится, попомните мое слово). Но сейчас, в момент крайней опасности, нужны крайние - "чрезмерные" меры". Поэтому на скамье подсудимых должны быть и те, кто насиловал детство собственных детей, а потом передал их, уже изнасилованных, из лап в лапы другим насильникам.

Учительница: "В последний раз я видела девочек 6 сентября, когда пригласила их в класс, чтобы отдать вещи, из которых выросли племянники. Это было в два часа дня. Больше я их не видела".



"Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка".
Ф. М. Достоевский



Что нужно делать? Нужно садить это зверьё (некоторые их называют родителями), лет на 10, как минимум. И никакой работы, кроме ухаживания за бездомными собаками и кошками (благо их можно завозить на зоны эшелонами...). Искалеченные животные, слепые, старые, трехлапые, в Чернобыле рожденные... Нужно сначала принудительно заставить этих тварей проявлять сострадание, заботу, проявлять человечность. Хотя бы ростки ее для начала...А потом, через года два такой терапии, проведя соответствующие тесты и другие "опознавательные программы", и наблюдая явное очеловечивание, можно скостить срок, а то и освободить досрочно, принявших человеческий облик бывших зверей.

- На выборы пойдешь?
- Нет. Мой кандидат не прошел регистрацию.
- От какой партии?
- "Против всех".

Tags: вставай Россия, к стенке!, люди, наши, трагедия, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments