nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Зашкаливающий цинизм обкуренной страны, как часть обкуренного "демократического мира".


(премьер-министр Нидерландов и сурдопереводчик)

"Совместная следственная группа… заново обращается с просьбой об информации. Просьба обращена, в частности, к жителям российского города Курска. Из Курска был отправлен ЗРК "Бук", которым, как считает Совместная следственная группа, был сбит этот самолет".




"Совместная следственная группа просит предоставить любую информацию о крушении: фото, видео, электронные сообщения, военные приказы".



Фото "Совместной следственной группы" прилагается.



"Также группа просит рассказать, кто принимал решение об отправке ЗРК "Бук" на Украину, кто входил в экипаж и на каком основании было принято решение. Возможно, для вас этот факт - пятно на вашем городе или на вашей армии. Мы это понимаем. Но правда все-таки должна быть рассказана, даже если эта правда неудобная".



"Для родственников 298 невинно погибших в катастрофе, очень важно получить наконец ясность о причине их гибели".



"Так же, как и родственникам захороненных в Нидерландах советских воинов, погибших здесь в период Второй мировой войны. Нашим странам важно довести следствие до конца и закрыть эту печальную страницу совместной истории".



"В 1697 году царь Петр Первый посещал Нидерланды, чтобы научиться здесь ремеслу военного дела и судостроения".



"А в прошлом веке мы вместе сражались против фашизма. В этом духе мы обращаемся к Вам, жителю Курска, с просьбой о помощи".

Читаем анналы истории:

"Нидерланды оставались нейтральной страной после начала Второй мировой войны. 10 мая 1940 года немецкие войска вторглись в Нидерланды, 15 мая 1940 года нидерландские вооружённые силы капитулировали. Королевская семья уехала в Лондон.



В стране было создано прогерманское правительство. Из голландских добровольцев были созданы две дивизии войск СС (23-я и 34-я).



Нидерланды были освобождены войсками союзников от немецкой оккупации 5 мая 1945 года.




"Следственная группа интересуется, случился ли запуск ракеты из-за "роковой ошибки", неисправности техники или самолет был сбит умышленно. Она также спрашивает, кто виновен в этом: экипаж установки Бук или же другие лица из более высокого командного состава?".

Председатель Следственного комитет России Бастыркин: "Дебилы, блядь, нидерландские! Россияне, представьте себе, что мое ведомство, располагая современнейшими методами поисковых и следственных действий, обратилось бы с подобными просьбами к жителям какого бы то ни было города...".



"Я разговаривал с президентом Путиным об MH17. Это, по-прежнему, открытая рана для Нидерландов и многих других стран мира. Поэтому если у меня появляется шанс обсудить это вновь с российским президентом, я это сделаю".



"Эти обсуждения должны быть конфиденциальными, в том числе и из-за чувствительности вопроса...".



Рютте - Зеленском:
- В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, мы предполагаем, что малазийский Боинг мог быть сбит российской установкой СУМ (снегоуброчная машина).

Tags: демократия, к стенке!, трагедия, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment