nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Был в Женеве и Дещица - так, для траханья девица.

Он жалкий, блеклый, никакой,
Глава украинского МИДа.
В Европе признанный изгой,
Типичный экспонат подвида.
дещица

Украина перестала быть независимым государством. Она больше не в состоянии самостоятельно решать возникшие внутренние вопросы, разногласия и конфликты. Для решения всего перечисленного теперь созываются международные встречи на которых дипломаты других стран ищут, находят и выписывают итоговые документы, которые "недострана" Украина обязуется выполнять.

Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Украина.... Стыдно.

Сильные мира сего договорились.
лавров

"Все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам, оккупированные площади, улицы и другие публичные места во всех городах Украины должны быть освобождены".

Нечаянный вопрос: а как быть с захваченными бандой Турчинова, в результате государственного переворота, правительственных зданий, национального банка, других государственнеых учреждений? Как быть с "палаточным городком" ублюдков в самом центре Киева? Как быть с возвращением "легитимному владельцу" Януковичу, Администрации президента на улице "Банковая"?

Женевская встреча была бесполезной: зачем издавать какие-либо документы, формулировка которых невтятна, обтекаема, неопределенна и не конкретна?
вопрос
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments