nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Думать, что ты патриот, намного проще, чем признаться себе в том, что ты идиот.

ПатриЁты, вы меня заждались? Желаете вишенку доесть? Ну тогда хавайте!

"Я не рассчитываю, что каждый будет гением, но нипочём бы не догадался, что столько народу кинется в идиотизм с таким апломбом".
Чарльз Буковски



И воин освободил......

"Украiнcькi дівчата підняли американського лейтенанта, коли святкували свое визволення". Переводить нужно?



(видите, в каких бараках жили "насильно" угнанные в Германию...)

"Откачали" своего спасителя и домой засобирались, "чудом выжившие" украинские девчата. Но только те из них, которые захотели возвращаться с рабства...



Прощай, проклятая, Германия! Тебе не удалось нас сломить и пройдя все муки ада мы возвращаемся на Родину!



Измученные годами неволи и изувеченные непосильным трудом, освобожденные советские женщины покидают ненавистную им Гермению, собрав свои нехитрые пожитки и тягостные воспоминания...



Наконец-то на родной земле! Ради этого светлого мгновения, они были готовы... еще, еще и еще раз пройти "все муки ада", в "зверином логове фашизма".





А то нам, детям, так плохо в неволе, боец, так голодно, так холодно... Пусть мама с папой и рядом со мной, но я все равно очень хочу вернуться в родную деревню. Спаси меня, боец!




(для меня давно уже перестало быть вопросом - кто разбомбил это село. От чьих снарядов погибали советские люди? С каких самолетов сбрасывались бомбы, чтобы освободить населенные пункты занятые врагом? А вы себе эти вопросы даже не собираетесь задавать... Вас пожизненно чипировали в то место, где должны быть мозги... Вы - запрограммированные болваны, которых эренбурги, симоновы и гроссманы выдрессировали. "27 млн. советских людей погибло от рук немцев". Идиоты!!!!! Гражданского населения погибло гораздо больше от автоматных очередей (мягко говоря), Красной Армии, когда она выгоняла врагов с земли родной. Когда фашисты захватывали советские города и деревни, то боев не было почти. Красная Армия (та которая всех сильней), первый год войны отступала так стремительно, что никакое стремительное наступление (не прощайте за тавтологию), ни в какое сравнение не идет. А вот когда гнали немцев с оккупированных территорий, то тогда да - тогда советские командиры и комиссары превращались в Арнольда Амальрика - архиепископа Нарбонны, личного представителя Папы Римского и активного участника Крестовых походов. Когда армия крестоносцев в 1209 году, подошла к городу Безье и осадила его, Арнольд выступил за немедленный штурм. На воспрос "как отличить католиков от еретиков, ответил: "Cædite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius" (Убивайте всех! Господь отличит своих").
Вам всё понятно, идиоты?! (или "патриЁты". Выбирайте, кому как больше нравится).

Мы завидуем всем нашим друзьям, которым удалось избежать насильственного угона в Германию. Они остались свободными людьми на родной земле.






(чем немецкий офицер занят, судите сами. То ли охраняет "остовцев" в их законный выходной, чтобы падкие до русской красоты немецкие парубки, не приставали. То ли это экскурсовод, назначенный начальством и знакомящий каторжан с достопримечательностями, и историческими местами Кёльна (например). А может и злой фашист, зорко следящий за тем, чтобы "восточные рабы" не сбежали с каторги... И даже думать, что на расстрел ведут семьи советских "остовцев" - тоже не возбраняется. Судите, в общем, сами...).

p.s.
Катастрофически времени не хватает, просто катастрофически! Обещался же вам, патриЁты, что закончу сегодня над вами стебаться, но увы, никак не получится. Придется мне еще раз ткнуть вас мордами в собственную тупость. И жалко мне вас, патриЁты, и худшая сторона моей натуры не дает смилостивиться над вами. Увидимся на выходных!)))
Tags: адвокат дьявола, война, зомбоящик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments