nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Славянский базар в Витебске - это приговор.

Приговор всем тем, кто хотел уничтожить Беларусь. Приговор всем тем, кто хотел разрушить славянское единство трех братских народов - Беларуссии, России и Украины. Приговор всем "радужным сборищам", "сексотрансам", "папа, папа, я - дружная семья"... Приговор всем "устроителям нового мира".



Народы России однажды уже допустили на своей территории дьявольский эксперимент "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...". Теперь ваша очередь, суки, повторить подобное у себя, если вам так этого хочется.

С Россией словно варвары расправились, но в космос всё же первыми отправились.


-Ты не понимаешь, Дубовей… - замотал головой Олег. - Не решить этого силой. И кровью спора этого не разрешить. Хочешь узнать, что сказал мне преподобный Кариманид, прежде чем отправиться в ад? Он сказал, что нет силы, способной сломить славян в открытом бою. Но против Слова славяне бессильны. И прав этот проклятый богами чернокнижник, потому как этих Слов на Русь приходило немало. Сперва Словом было "Единоверие". Потом Словом стало "Окно в Европу". Потом - "Свобода, Равенство, Братство". Потом - "Демократия и Права Человека". И ведь слова-то вроде красивые да правильные, но вот что странно. Каждый раз из-за них на Руси нашей прекрасной потоки крови литься начинали, брат вставал на брата, земли пустели и рассыпались, словно чужие, сироты появлялись миллионами...
Александр Прозоров. "Ведун. Слово воина".



Яхве блаженство обуяет
и ставки резко повышаются:
когда вражда славян съедает,
пиндосы этим обжираются.



"Славянский пирог не может быть разломлен. Он может слегка обкрошиться по краям".
Валентин Пикуль



Решил приготовить борщ. Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем пидорам за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.



А украшением "Славянского базара" несомненно стала Диана Панченко - украинская телеведущая. Вместе с коллегами из России и Беларуси она открыла ХХХ юбилейный международный фестиваль. Это ее дебютный выход на большую сцену.



Шикарный просто выход!



"Для меня это большая честь. Я никогда не участвовала в таком масштабном фестивале. Очень надеюсь, что это не в последний раз. У нас здесь очень необычные условия. Очень жарко на "Славянском базаре". И знаете, очень жарко и от эмоций, потому что атмосфера которая здесь царит, она, действительно, невероятная, несмотря ни на что. Еще раз хочу подчеркнуть: мы приехали к людям. И несмотря на политику, отношения между странами должны быть дружественными".



География праздника в Витебске охватила пять континентов и 75 стран мира. Но только "Перший Незалежний" - единственный украинский телеканал, который транслирует ХХХ юбилейный международный фестиваль искусств "Славянский базар - 2021".

Большой фак тебе, мерзкий человечишко!




И еще одно украшение фестиваля - его песни!


Tags: борики, люди, политика, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments