nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Абсурд - это история, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, лишенная всякого смысла и значения

Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(кто-то)
жопа

... К сцене Юлия Владимировна подошла с костылем, прихрамывая, но к микрофону вышла уже без палочки, отдав ее охраннику.
палочка

Охраняли "мероприятие" (12-й съезд "Батькивщины") одна из сотен "Самообороны" в новенькой камуфляжной форме и с дубинками разных мастей.
юю

Театр абсурда начался... Бессмысленное, лишенное логики нагромождение фактов, поступков, слов и судеб.
ручка
Обычно молчащая колокольня Софийского собора в этот день звонила дважды. Первый раз - перед самым началом съезда, второй раз - предваряя выступление самой Тимошенко.
поп

"Крым принадлежит только Украине, и я буду бороться за возвращение полуострова. Кандидат в президенты призвала всех своих оппонентов не тратиться на предвыборные плакаты и дорогостоящую кампанию, а перечислить деньги на нужды армии. Один бронетранспортер будет более полезен стране, чем сотни листовок, , сказала она.
(Какой прок в том, чтобы деньги перечислять больным детям, к примеру, вот лишний "бэтээрчик" стране позарез нужен)
ха

Одетая в модное черное пальто, в туфлях на огромной платформе и без "фирменной" косы, Тимошенко начала свое выступление на пронзительной ноте: зачитала несколько цитат из писем убитых в перестрелках людей. Все это сопровождалось видеорядом боев, среди которых были и январские столкновения на улице Грушевского.

Говоря о погибших, Тимошенко с трудом сдерживает слезы... (наверняка когда киллеры, выполняя ее заказ, расстреляли семью депутата Щербаня, Юля рыдала в голос...)

Часть выступления, посвященную единству страны, Тимошенко произнесла на русском языке.
люди


"Батькивщиновский сходняк" был необычайно похож на традиционное народное вече майданутых: согнали людей на площадь, стояли под флагами Украины и табличками с названиями городов, в стиле майдана оформлена сцена...

Под конец своей речи кандидат в президенты Украины представила своих доверенных лиц. Ими стали простые майдановцы: волонтер, нарезавшая бутерброды, медик, выносивший раненных, боец, охранявший Дом профсоюзов, и тому подобные люди... Идея Ленина о кухарке жива!
кухарка

Кандидат от "Батькивщины" - метастаза Украины.
мет


Экскурс в ближайшую историю. Пять лет назад. Предыдущая президентская компания. Яценюк... Да да, точно Яценюк! 5 раз перепроверил.

Во время президентской кампании, отдавая должное несокрушимому желанию Тимошенко получить власть, Арсений Яценюк заявил: "У премьер-министра Юлии Тимошенко нет "собственной последовательной идеологии. Все ее достижения стали возможны благодаря более сильным политикам, какими в свое время были Павел Лазаренко, Леонид Кучма, Виктор Ющенко. Тимошенко умело подстраивалась под каждого из них, но в итоге всех их по очереди "кинула" в самую трудную для них минуту. Под овечьей шкурой как всегда оказался волк...".

"Оптимистичные заявления правительства Юлии Тимошенко – ложь от первого до последнего слова. Какая энергетическая безопасность? Уменьшение поставок российского газа не укрепит энергонезависимость Украины, а поставит наше государство на колени... А правительство Тимошенко готовится очередной раз сдать интересы Украины".

"Это кто демократ? Тимошенко – демократка? Это какое-то новое определение демократии".

"Как зло может быть меньшим или большим? Зло – это зло. Какая разница, какое оно? Выбор либо Тимошенко, либо Янукович – это выбор одного и того же – выбор зла. Я их не различаю".

"Я хочу развеять миф о том, что оппозиция должна быть объединена. Вот скажите: как я могу объединиться с Тимошенко и с Тягнибоком?!".
фри
Tags: к стенке!, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments