nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Зачем так много лишних слов?

Путин: "Человечество столкнулось с угрозой утраты традиционных духовно-нравственных ориентиров и устойчивых моральных принципов. Все более разрушительному воздействию подвергаются базовые моральные и культурные нормы, религиозные устои, институт брака, семейные ценности. Абсолютизируется свобода личности, осуществляется активная пропаганда вседозволенности, безнравственности и эгоизма, насаждается культ насилия, потребления и наслаждения, легализуется употребление наркотиков, формируются сообщества, отрицающие естественное продолжение жизни".



"Усилению военных опасностей и военных угроз РФ способствуют попытки силового давления на Россию… США проводят последовательный курс на отказ от международных обязательств в области контроля над вооружениями. Планируемое размещение американских ракет средней и меньшей дальности в Европе и в Азиатско-Тихоокеанском регионе формирует угрозу стратегической стабильности и международной безопасности".



Можно же было эти два больших абзаца, уменьшить до трех предложений, не теряя при этом сути, четко указав на истоки проблемы. Путин мог бы быть гораздо более лаконичен, конкретен и беспристрастен. Например так:

"Человеконенавистническая идеология Торы, иудейская концепция мироустройства и ветхозаветные законы раввинов, давно и прочно правят Америкой.



Все президенты этой страны лишь номинально представляют верховную власть, имея к ней самое косвенное отношение. Мир должен, как можно скорее, объединиться против этой заразы, в сравнении с которой индийский штамм коронавируса - легкий чих здорового человека".




Tags: америка, политика, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments