nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Мы не "Дом 2", чтобы всё вам показывать". (Черчесов).



Косноязычный "Космос" два с половиной часа был в абсолютной невесомости...



Москва и Киев, не грешно?
Мы все с одних замесов!
У нас на каждого Кличко,
найдется свой Черчесов.



Комментарии пользователей Сети:

"Все думали, что Черчесов уйдет из сборной, а теперь согласны и на то, чтобы он ушел хотя бы с пресс-конференции".

"Черчесов на пресс-конференции находился дольше, чем сборная на Евро"

"После "звОнит" от Черчесова, пресс-конференцию нужно было закрывать".

"Если установки на игру были такими же, как большинство ответов Черчесова, то игра сборной не должна нас удивлять".

А вот, собственно, и некоторые из ответов "ответчика":

"Тренер сборной - государственная должность, я солдат своей страны. Давайте немного успокоимся. На чемпионат Европы надо было попадать. Это мы сделали. Эти [футболисты] хотят, но пока не могут..."



"Те, кто вроде бы мог, не в том состоянии по той или иной причине. Можно было лучше, можно было нет. Психолога в команде у меня не будет. В спорте ответственность за результат несет главный тренер. Если результата нет, надо сесть и поговорить...".



"По пробегу мы вторые после Чехии в группе и вообще поставили на Евро рекорд - 119+ км в одном матче. Миранчук и Головин получили много критики, с чем я не согласен. Претензия к команде одна: хоть бы раз кто-то куда-то опоздал! Нужно быть немножко хулиганами".



"Видео с Дзюбой - непростительная вещь, но надо одно от другого отделять. Самые воспитанные никогда ничего не выигрывают...".



"Как бы спокойно сформулировать по поводу отставки… Чтобы это было правильно понято. Во-первых, мы занимаемся непростым государственным делом. С первой секунды вступления на должность я считаю её государственной. Меня сюда никто не приглашал - в моём понимании, может, я немного старой школы, но это назначение, которое не обсуждается. Это приказ к исполнению..".



"У меня есть желание, чтобы команда меня слушала. И могу вас заверить: никаких претензий к игрокам у меня не было. Кроме одного. Ни один ни разу не опоздал! Никаких конфликтов. Вот моя претензия к ним. Слишком воспитанными быть не надо - иногда надо быть чуть хулиганами".



"Работа признана неудовлетворительной? Я бы возразил, потому что в моем понимании работа и результат - разные вещи. Работа была выполнена".



- Вы лично совершили ошибки? Какие свои решения на Евро признаете ошибочными?
Черчесов:
- Смотря что понимать под ошибками… Знаете, за что я ругал игроков после Бельгии? Желтых карточек не было, понимаете?...



Господа журналисты, спросите у Черчесова, не хочет ли он потренировать сборную по водному поло? Мяч там тоже есть...





- Хм, а эта бабушка, на позиции опорного защитника, будет смотреться очень даже неплохо.



Боярский: "У нас остались 3 проблемы: дураки, дороги и футбол".



Известный спортивный журналист и блогер Василий Уткин оценил шансы Черчесова остаться главным тренером сборной России после ответов на пресс-конференции:

"Насколько могу судить, вопрос об отставке Черчесова решён. Его публичные выступления в корне изменили ситуацию. До своих высказываний он был тренером ЧМ-2018, которому была нужна поддержка в трудной ситуации. Теперь же он, в первую очередь, токсичный сотрудник, которого придётся защищать, заново утверждая в общественном мнении...".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments