nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Я счастлив, что живу в эпоху Василия Ломаченко!



Смотреть на бои этого украинца, всё равно что смотреть в телескоп на Млечный Путь, наслаждаясь его гармонией, завершенностью и совершенством. А еще - детально ознакомиться с трудами выдающихся ученых и философов. А еще - посетить Лувр, Третьяковку, Эрмитаж, Прадо, Лондонскую национальную галерею... А еще - провести романтическое свидание с Моникой Беллуччи, Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Меган Фокс, Анджелиной Джоли...причем всеми вместе!



Единственный минус у Ломы - это его возраст. И даже для уникума, коим является Вася, 33 года - это очень близко к перебору. Нагло украденная, в стиле американцев, (они и украли ее), победа, когда Лопесу подарили чемпионские пояса, цинично отобрав их у настоящего чемпиона, усложняет до предела возвращение титулов, которые по праву принадлежат украинцу, хотя и находятся временно в Америке.



Думаю, что специально теперь, всеми доступными и недоступными способами, всеми правдами и неправдами, будут выискиваться причины, чтобы реванш между Ломаченко и Лопесом состоялся, как можно позже, чтобы Лома стал еще более "старым".



Но он состоится и Вася победит! А вот потом, после "я всем всё доказал", нужно срочно вешать перчатки на гвоздь и остаться навсегда великим и непобежденным!

Еще очень порадовали датчане - великолепная сборная! С ними обошлись крайне непорядочно (мягко говоря), когда заставили выйти на поле и продолжить игру, после шока, который просто подкосил команду в первой же игре чемпионата, когда их товарищ находился буквально на волоске от смерти. В таком психологическом состоянии играть было нельзя и только по этому Шмейхель - вратарь сборной Дании, пропустил "детский гол", который парировал бы закрытыми глазами, находясь лицом к воротам, если бы не эмоциональный сбой. Зато потом - великолепная игра с бельгийцами, разгромная победа над Россией и такая же разгромная над Уэльсом. Болею дальше за Данию!

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments