nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

О, времена... О, твари!

"Tempora mutantur et nos mutamur in illls" - говорили древние - "времена меняются и мы меняемся вместе с ними".

Раньше вот было: менты для "законного" задержания подкидывали жертве пакетик наркоты. Как банально все же было раньше... Ни выдумки, ни такеллажа - подумаешь пакетик жалкий. Сейчас вот дело другое, масштаб чувствуется: золото подкидывают. Килограммами!

Сотрудники облаваотвратительных органов Украины (ранее "правоохранительные органы") обнаружили 42 кг золота и почти $5 млн в квартире бывшего министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого.

По словам главного по произволу (раньше эта должность называлась "генеральный прокурор), Махницкого, он же один из идейных вождей нацистской партии "Свобода", в ходе проведенных обысков были также изъяты наручные дорогие часы известных мировых брендов и большое количество изделий из драгоценных металлов.

А еще множество документов на недвижимость, доли в компаниях, земельные участки, документы на регистрацию зарубежных компаний в различных офшорных юрисдикциях, банковские карты и документацию на счета в ряде банков...

По данным украинских СМИ, во время кризиса на Украине Ставицкий выехал в Италию.

Вот все бросил как есть и утек, даже квартиру замкнуть не успел...

"Чем страшнее ложь, тем быстрее в нее поверят". Авторство приписывают то Гитлеру, то Геббельсу, то Махницкому... Суть одна - фашисты.
Tags: национализм, уроды
Subscribe

  • Ричард, Рэйчел... грани смыты, в США душою - инвалиды.

    62-летняя лесбиянка и ЛГБТ-активистка Рэйчел Левин, которую Джо Байден рекомендовал на должность замглавы Минздрава США, на самом деле родилась…

  • Скорее опозоримся, скорее забудем...

    Будет небесам жарко! Сложат о героях песни… В спорте надо жить ярко, Допинг принимать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что…

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments