nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

США не помешало бы вторгнуться самой в себя, чтобы принести в США хоть немного демократии.

Дерек Шовин - задержавший отпетого преступника, который оказывал сопротивление, находясь под наркотой (что и стало, по всей видимости, причиной смерти), получил за "колено на шее" 22,5 года тюрьмы!!! (запятая стоит у нужном месте, ошибка исключена).



Главный судмедэксперт округа Хеннепин штата Миннесота Эндрю Бейкер: "Флойд умер в результате применения полицейскими силовых приемов при задержании, однако этому также способствовали имевшаяся у него болезнь сердца и употребление им наркотиков".



Главный "судмедэксперт" всех округов и всех штатов Джо Байден: "Я не знаю всех обстоятельств, которые учитывались, но в соответствии с действующими правилами, приговор кажется мне подходящим. Ничто не сможет полностью все это исправить, но это хотя бы какая-то справедливость".

- Твой папа герой! Ну и хули с того, что он бросил тебя, маму и еще четверых своих детей? Какая к хуям разница, жил он с вами или шлялся годами по притонам, блядям и тюрьмам? Я очень сожалею, что ты видела папу всего два раза в жизни, а третий - уже на похоронах. Будь достойна памяти своего великого отца, гордись им, иди по его стопам, и, как и он, укрепляй силу и мощь Америки.





- А вот интересно, эта стипендия - за какие такие заслуги даётся?
- За задержку дыхания...


- А помнишь, как в далёком детстве мы все мечтали о том, что нас случайно запрут на ночь в торговом центре, и мы наберём себе любых игрушек, конструкторов, шоколадок техники - и все это бесплатно. Так вот, кажется в Америке это сбылось...
- Завтра поеду в Америку, поддерживать протесты.
- Ты хочешь бороться за права чёрных?
- Я хочу грабить магазины.



- Что там опять за вой на болотах, Бэрримор?
- Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинений у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр.



"Бледнолицые" - как их называли индейцы, - преклонили колено и переименовали Чёрную дыру в Афроотверстие.



В свете всех этих последних событий, что нынче происходят в США и которые напрямую связаны с протестами чернокожих американцев, фраза "Нас ждут тёмные времена", обрела совершенно новый и крайне неожиданный смысл...

Tags: америка, демократия, разная чушь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments