nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Please do not shoot the pianist. He is doing his best".

Именно это выражение ("Не стреляйте в пианиста, это лучшее из того, на что он способен", стало известным после выхода книги Оскара Уайльда "Впечатления об Америке", написанной после поездки писателя в США в 1882 году. В салуне (питейном заведении) города Ледвилл, Уайльд увидел объявление, висевшее над пианино: "Please do not shoot the pianist. He is doing his best".

А теперь замените слово "the pianist" На "the Черчесов"...



Дикий Запад, салун. За стойкой бара сидит ковбой, пьет виски, смотрит по сторонам и замечает на стене объявление "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".
Ковбой спрашивает у бармена:
- А где пианист?
- Да вот зашёл к нам вчера один неграмотный ковбой - и нет у нас больше пианиста…



На этом можно было бы и закончить, но моя злорадствующая гордость яростно протестует и поэтому пару строк допишу всё же...

Если кому не понятно, чем я горжусь, то поясню: я всегда и в самых резких тонах высказывался о бездарном и глупом проходимце, коим является тренер национальной сборной России. Даже в момент "триумфа" команды на московском чемпионате мира, я, как мог, пытался донести до всех, что Черчесов занял "свято место" сделав его абсолютно пустым. И каждая новая игра новоиспеченного "героя" России (как ему Путин умудрился не вручить Звезду, до сих пор не пойму...), вновь и вновь доказывала абсолютную профнепригодность глупого, заносчивого и амбициозного дядьки.

Этот выкидыш Совка - 100% номенклатурный партработник, как рыба спокоен, холоден и не моргает: "В плане качества игры и готовности - это была наша лучшая игра. Так мы команду и готовили - от матча к матчу, потому что было бы наивно выходить на пик формы к бельгийцам. Надо очень спокойно подумать и принимать правильные решения. Всем болельщикам привет! Переживаем. Болельщик имеет право переживать, а мы должны исправлять. Мы шли наверх, как планировали, но в игре случаются моменты..."



Этот нравственный и духовный урод абсолютно уверен, что партия его в обиду не даст, что политбюро оставит у корыта и дальше, и свои 2,5 миллиона евро в год будут, как и прежде, начисляться "выдающемуся тренеру за выдающиеся заслуги".



Именно поэтому усатый болван, ничего не боясь, спокойно и по-коммунистически уверенно рапортует о выполненном правительственного задания.

Помните, как перед началом чемпионата Европы, самые достойные футболисты страны принесли клятву на верность советскому народу? Напомню близко к тексту. Англичане играют ради денег, французы ради баб, украинцы ради бандеры, поляки - те вообще хуй знает ради чего играют... И только мы, россияне, играем ради вас, наши болельщики!"

Я утрирую конечно, но смысл крутящейся по всем каналам рекламы был такой: только сборная России играет ради людей и за свою страну!

И сыграли...



Дзюба: ..."...Так вот мы любим себе приключения на жопу, поэтому сегодня обкакались".
(понятно, да? Клялись всем болельщикам в верности...любя приключения на жопу. Мы свою работу сделали, как смогли, а вы теперь нюхайте, для вас же играли).

Лучше и правдивее всех, отношение к болельщикам выразила жена "звездного" футболиста Семёнова: "Сколько же в вас злости и невоспитанности. Вы захлебнётесь в собственном дерьме. Надо уметь поддерживать команду в трудную минуту, а не махать рукой, плеваться и уходить..."

Общее мнение европейских футбольных экспертов: "Уровень футбола сборной России был даже хуже, чем у Турции и Северной Македонии. Победа над Финляндией - случайность".

А вот мнение еще одного урода, работающего патриотом России - Димки Губерниева: "Мы играем в антифутбол. Всё как всегда, без шансов. Едем домой. Нашему футболу нужны реформы. Я это говорил после провала в еврокубках, а теперь мы получили по носу еще и еще. Мы проиграли вдрызг. Еще нам нужен новый тренер".
(это тот самый Димка, который назвал Черчесова "Космос", который визжал как резанный, во время и после чемпионата мира в Москве, славословя рождение "великого тренера".



Начал с коммунистов, ими и закончу.

Лидер партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович: "Что эти мастера в кавычках принесли нам на чемпионате Европы? Один позор! Этих футболистов нужно лишить всех пенсий и званий. Они должны покаяться, но у нашего главного тренера всегда самодовольная морда. Мы можем походить по дворам и найти ребят, которые будут больше достойны звания заслуженных мастеров спорта".

Tags: спорт, стыдно, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments