nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Вся страна, как Ляшко: страна идиотов!

1. В субботу, 22 марта, в гостинице "Киев" (!!!) прошел съезд движения "Правый сектор", участники которого приняли устав, объявив себя политической партией. Председатель киевской организации "Правый сектор" Андрей Тарасенко сообщил, что на съезде партия будет переименована, а также о намерении партии идти на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и что лидер движения Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины. Новая партия намерена расширяться, за счет приема в свои члены "истинных патриотов" Украины, которыми, как особо было оговорено, могут стать и темнокожие граждане страны.
ярош

Украина готова занять место в "большой восьмерке", если западные страны исключат из G8 Россию, дал понять на встрече с канадским премьером глава украинского правительства Арсений Яценюк.
канада

"Если у "большой восьмерки" есть свободное место, то Украина готова занять его" - сказал премьеришка полуразвалившейся страны.
парабелум

3. Во второй половине дня субботы пограничная служба Украины в одностороннем порядке перекрыла въезд и выход с территории Крыма на территорию Украины. По этой причине границу не могли пересечь, в том числе и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.
парубий

4. Утрачен контроль над единственной украинской подводной лодкой "Запорожье". Украинский экипаж разделился на противников и сторонников службы на российском флоте. Половина экипажа субмарины готова служить и выполнять поставленные задачи. Противники из числа экипажа покинули корабль, в том числе и командир.
запорожье

5. Календарные изменения. Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой.
девушка

День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы. 30 июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности — в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году.
20 февраля может стать Днем Свободы — в честь героев майдана и в память о подвиге "небесной сотни".
сотня

6. Архиважный сейчас для Украины вопрос: как правильно говорить, "на Украине" или "в Украине"? Дискуссия обострилась в последние месяцы.
Украинская сторона настаивает на употреблении предлога "в", а российские филологи заявляют о правильности употребления предлога "на".
Т. Г. Шевченко: "Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого На Вкраїні милій…"
Н. В. Гоголь: "Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою".
карта

7. "Сначала вернем Крым! У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени. Путин сейчас враг номер один. Он забрал силой оружие. Он забрал нашу землю. Он делает вещи, которые недопустимы... Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров. С Путиным у нас есть о чем поговорить. Сегодня весь западный мир следит за тем, чтобы российские войска не оказались на территории континентальной Украины. Если шаг будет сделан, то мир уже будет реагировать не только финансовыми санкциями. Возможно, это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы. Украина должна быть всегда готова к тому, что Путин переступит черту".
тимошенко

гг

Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments