nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

В предверии встречи законного с незаконным.



Горбачев - Байдену:
- Этого не может быть! Мы заключили с Бушем джентльменское соглашение!
Байден:
- Оно действует только при одном условии: если джентльмены его и заключили.

"Я не знаю ни одного американского джентльмена. Да простит меня Бог, что я употребил эти два слова вместе".
Чарльз Диккенс



В очередной раз убеждаюсь, что Гитлер не любил не людей евреев, он не любил евреев в людях.

Дима Зильбертруд (Быков в обиходе...):

"Дорогой мистер Байден, или попросту Джо, как у вас там принято!

... Спешу одобрить ваши последние заявления. Судя по ним, Вы на верном пути. Вы правильно отказались от совместной пресс-конференции и еще правильней заметили, что давить на Владимира Путина бессмысленно, потому что он Владимир Путин. Золотые слова, для кого-то брань, а для него наивысший комплимент. С его точки зрения, Вы - чистая хромая утка, потому что Вам переизбираться через три с половиной года, а ему никогда. Он в ответ на Ваши действия готов разжечь мировой пожар, а Вы нет. Он в ответ на любые санкции может сделать жизнь своих подданных сколь угодно невыносимой, а Вам помешает то ли страх, то ли совесть. Итого, руки у Вас связаны и, разговаривая с Россией языком силы, Вы ничего не добьетесь. Попытайтесь лизать Россию языком любви...".



- Джо, когда наши зильбертруды наперебой заявляют, что в нашей стране экономический кризис, - не верь им, это клевета! В стране, где учатся их дети, отдыхают жёны и любовницы и процветает бизнес, никакого экономического кризиса нет.



- Володя, помнишь у Маргарет Митчелл: "Если вы ничего плохого не делаете, то лишь потому, что вам не представилось возможности".



- А помнишь, Джо, у Бисмарка: "С джентльменом я всегда стараюсь быть в полтора раза большим джентльменом, а с мошенником я стараюсь быть в полтора раза большим мошенником.



- Когда падал метеорит, Беня, динозавры про него хотя бы новости не читали, он просто ёбнул и всё, - без драмы и нагнетания. Вот было времечко...

Tags: америка, вставай Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments