nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Теперь мало просто сказать на белое черное, надо еще преклонить колено.

Если для того, чтобы в очередной раз успешно показать миру свою "коленонепреклоненность", то да, на чемпионат Европы стоило ехать. Другая причина для черчесовской бригады просто не просматривается.



Если для того, чтобы в очередной раз успешно показать миру свою "коленонепреклоненность", то да, на чемпионат Европы стоило ехать. Другая причина для черчесовской бригады просто не просматривается.



- Черчесов, ты действительно космос... Это ж надо столько времени руководить сборной, будучи абсолютный нулем! Что ты уставился на меня своим тупым взглядом, чучмек? Ты хоть сам понимаешь, что хочешь от своих игроков, когда орешь, как резанный?!



России "герой": "Стартовали в матче, как и задумывали - достаточно компактно. Пропущенный гол, из ничего, повлиял на содержание и моральное состояние, что мне больше всего не понравилось. Ну, пропустили и пропустили, надо было переламывать ход встречи".


(два тренера - бельгийский и наш...)

А помните, как два дня назад, этот лже-наставник сборной сказал, что одно лишь может гарантировать: "Равнодушных на поле не будет". Если проходить по полю пешком почти два тайма и называть это "неравнодушием", то да, усатый, как всегда, прав и у его команды настрой очень боевой.



Теперь про гол "из ничего", который на ровном месте "привёз" защитник сборной Семёнов.

Иностранные болельщики:

1. Российская защита делает массу ошибок, но то, что совершил Семенов в эпизоде с первым голом, вообще неприемлемо на таком уровне.

2. Просто невероятно, что у русских вышел в стартовом составе Семенов, тогда как Дивеев остался в запасе. Мне сложно поверить в то, что если Дивееву связать ноги, то он будет хуже Семенова.

3. Семенов кажется бельгийским шпионом в составе русских. Подарил первый гол, и был близок к тому, чтобы сделать второй. Этот защитник Семенов явно выпил водки перед матчем. Абсолютно потерянный.

4. Путин выдворит Семенова из страны. Завтра Семенов поздоровается с Навальным в тюрьме.

Вот, собственно тот эпизод, приведший к голу.



От абсолютно деревянных ног опорного защитника сборной России Семенова, мяч отскочил, как от стены, к нападающему бельгийцев Ромелу Лукаку и подобным подарком тот воспользовался мастерски. За секунду до гола, горе-защитник (осознав, что сейчас произойдет), поднял руку вверх, вымаливая у бокового судьи офсайд... Кто хоть чуть-чуть разбирается в футболе, просто ржет, как конь, глядя на "вещественное доказательство" положения "вне игры" бельгийца.

Вот этот эпизод с другого ракурса.



В бой вступает тяжелая артиллерия "футбольно-российской адвокатуры" - супруга Семёнова Оленька:

"Сколько же в вас злости и невоспитанности. Да, все вы, кто извергает свою желчь мне в личку. Вы захлебнётесь в собственном дерьме. Надо уметь поддерживать команду в трудную минуту, а не махать рукой, плеваться и уходить. Надо протягивать руку и помогать подняться тому, кто оступился, а не втаптывать в грязь и бросать. Мой муж всю жизнь стирает ноги в кровь, чтобы становиться лучше с каждым днём".



"Я горжусь мужем и благодарна каждому из парней на поле. Он отрабатывает каждый матч на 200%, каждый из наших парней бьётся как тигр и готов выплюнуть лёгкие, но доработать до конца. Я уважаю их труд. Проще быть диванным критиком и, не поднимая зада с дивана, извергать грязь своим ртом, чем встать и начать путь к успеху (или хотя бы попытаться)".



Перед вами баба, путь к успеху которой - накачанные губы и сиськи. Баба, которая просто и откровенно была купленной "великим футболистом" сборной России. По зарплате великим...



"У Андрея шикарные длинные передачи, часто именно с них начинается голевая атака. Еще мой муж крут в том, что никогда не выпадает из игры, "не выключается", всегда подстрахует партнеров и умрет на поле, если понадобится".



И тут же:

"Я стараюсь не пропускать ни одной игры, на которой могу присутствовать, а на стадионе мы всегда ищем с Андреем друг друга глазами. Мне, конечно, проще его найти, ха-ха".
(понимаете, да? Семёнов крут на поле, не выпадает из игры, подстрахует партнеров, умереть готов и...ищет на трибуне глаза любимой... ха-ха в общем...)

Все одиннадцать супружниц великих по зарплате игроков сборной России - очень трудолюбивые и талантливые женщины, которые, по словам Оли Семеновой, "встали с дивана и проложили свой путь к успеху.



(остальный "грудасто-губатеньких", смотрите в Сети, если вам интересно).

Ну и вишенка на торте от Оли Семёновой:

"Для 80% социума "жена футболиста" — клеймо глупости и расточительства, мало кто хочет углубляться и видеть суть. К сожалению, обществу нужен хайп и сплетни, но мы не та пара, о которой из каждого утюга слышны заголовки о том, как много денег потрачено на ужин в модном ресторане, сумки и шмотки за миллионы, яхты и клубы".



Черчесов, на выход!

Когда футболисты напиваются, они звонят бывшему тренеру.

Tags: спорт, стыдно, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments