nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

От геройства до изгойства осталось месяц подождать.



Саламыч - он же Черчесов, является очень показательным примером, широко практикуемого в России (пагубное наследие СССР), дутого геройства - выдуманных подвигов "горячо любящих страну" граждан ее.



Любой маломальский успех (если пропагандистская машина государства в нем заинтересована) превращается в "безграничное служение Родине", а любая трагическая смерть (на секунду отвлечемся от темы), приобретает геройскую монументальность, мученическую святость и всегда преподносится под воинственно-патриотическое воспевания русского духа - единственного "духа", который способен на свершение подобного.



Надутый мыльный пузырь вельможно расхаживал по России калифом... на три года. Согласитесь, что в сравнении с часом - это достаточно долго.



Инерционное "спасибо, Саламыч" занудно блеяло на бескрайних просторах России, хотя "спасибо" давно уже звучало, как "липа".



Расхаживать "триумфатору" чемпионата мира в Москве, осталось всего лишь месяц.



Я не знаю, как после полного фиаско на чемпионате Европы (абсолютно в этом убежден), сложится судьба "героя" России Черчесова, но финансовая подушка, которую он заблаговременно набил долларовым пухом, должна смягчить падение бесславного ублюд... нет, конечно же славного!

Главный тренер сборной России вошел в пятерка по величине заработной платы среди тренеров чемпионата Европы по футболу.

Самым высокооплачиваемый - наставник сборной Германии Йоахим Лев, - четыре миллиона евро.

Второй по зарплате - наставник сборной Франции Дидье Дешам - 3,8 миллиона евро. Напоминаю: Франция - действующий чемпион мира.

Третьим стал португальский специалист Фернанду Сантуш - 3,5 миллиона евро.

Гарет Саутгейт из сборной Англии стал четвертым в списке богатейших тренеров Европы - 3,2 миллиона евро.

И замкнул "золотую пятерку" Станислав Саламович - 2,5 миллиона евро.

Абсолютный бездарь, умеющий лишь пафосно раздувать щеки и блатняцки щурить глаза, буквально "косит бабло" за хилую, немощную и бездарную свою сборную. Я подчеркиваю - "свою". Пацаны вынуждены "претворять в жизнь" видение игры своего наставника. Видение, которого нет.



С таким же успехом любой из нас может занять высший тренерский пост, научившись размахивать руками, грозно крича и призывая наступать. Просто наступать...



- Станислав Саламович, какого результат вы ждете от сборной на чемпионате Европы?
- Сборная должна постараться показать свой максимум. Все то, что умеет в игре с конкретным соперником, а, может, даже немного больше. В спорте важны трофеи, медали, а еще эмоции и самоотдача. Болельщик всегда чувствует, до конца выложились игроки на поле или нет. Счет может быть разным, но отношение к делу всегда предельно понятно. Точно не сомневаюсь в одном - равнодушных в нашей команде на турнире не будет".

Кто-нибудь понял, какого результата ждет Черчесов? Если перед командой не поставлена задача, если у нее нету никакой цели....Ах, нет, цель есть - не быть равнодушными... И за эту цель Россия платит хрен знает кому 2, 5 миллиона евро в год!

Tags: спорт, стыдно, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments