nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Дело не в футболках, а в дешёвках.

Чемпионат Европы по футболу ещё не успел стартовать, а первый скандал уже разгорелся.




Андрей Павелко - глава украинской ассоциации футбола: "Сборная Украины выступит на Евро-2020 в новой специальной форме. Её главным атрибутом станет талисман и символ, дорогой сердцу каждого украинца. Единственная и неделимая родина с Крымом, Донецком, Луганском, Киевом, родным Днепром, Львовом, Одессой и всеми городами и деревнями, где главная мелодия национального гимна - мелодия народного века".



При всём моем личном, крайне негативном отношении к жидобандеровцам, захватившим власть на Украине, они ничего не нарушили в данной ситуации - вообще ничего! Во всех "мировых ЗАГСах" Крым юридически принадлежит Украине. Из этого (в данной ситуации) и нужно исходить. То, что мужчина юридически не развелся, но по факту с женой не живет, говорит о том, что у него нет жены. Решение имущественных вопросов, которые выдвинула визгливая курица - бывшая жена, превратило "заурядное гражданское делопроизводство" в тяжбу, которая уже длится годы. Курица подкупает судей, свидетелей, выдвигает все новые и новые претензии к бывшему, в буквальном смысле пытается вызвать бурю в стакане воды. Если бы мудрый царь Соломон сейчас жил, то несомненно бы сказал глядя на дуру: "Всё тщета и ловля ветра". Семь лет назад "муж" принял абсолютно верное решение и своим поступком может по праву гордиться.

Возвращаемся к футболу.

"Верные окруженцы" мужа - соловьевы, киселевы и скабеевы, не забалтывайте главную проблему второстепенной. А главная проблема состоит в том, сто недострана, в своих бандеровских футболках, играет на голову выше, чем Россия. Лучшим ответом была бы достойная игра и, как следствие, личная встреча с наследниками нацистов на поле. Провели бы "матч смерти", как когда-то в Киеве, победили бы фашистов и все вопросы были бы сняты. Да вот беда - сборная Черчесова может победить только колхозную команду из украинской глубинки.

Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments