nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Хуцпа Урины достигла вершины дна.

Страна захваченная сволочами 7 лет назад, казалось бы своими оголтелыми выходками жидобандерского беспредела, уже особо никого удивить не сможет. Но последняя "выходка" Урины - это, похоже, пробитое дно. Это уверенное и прочное лидерство в доведении хуцпы до совершенства: верховная рада (западло писать с большой буквы), приняла постановление "О чествовании памяти детей, погибших в результате вооруженной агрессии РФ против Украины". Аккурат к 4 июня приняла - к Международному дню невинных детей – жертв агрессии".



Представляя проект, спикер жидобандеровской сходни Разумков, призвал почтить погибших на Донбассе детей минутой молчания: "А сейчас минута молчания. Спонсор минуты молчания - ВСУ Украины".



Депутат парламента Урины Евгения Кравчук: "Принятие проекта постановления будет способствовать единству украинского народа, а также улучшению деятельности народных депутатов путем понимания ими ответственности перед народом Украины".



На уроке в школе:
- Дети, назовите зверя, с которым не сможет справиться человек в одиночку.
- Тигр. Лев. Слон.
- Правильно, дети. А что думает Вовочка?
- Песец, Марья Ивановна.
- Почему, Вовочка?... Когда с этим милым, пушистым зверьком не сможет справиться человек?
- Когда песец полный, Марья Ивановна.



Обрезанный шлемазл: "Украинцам все равно, является их президент евреем, христианином или мусульманином, пока он защищает интересы украинского народа".



Шутка 95 квартала. Еврею - солдату ВСУ Украины, командир приказал сходить на почту и сообщать адресату, что их сын погиб при обстреле. Абрам приходит на почту и дает телеграмму: "Сына убили". Ему говорят:
- У вас 2 слова, а минимальное объявление - 4 слова. Можете написать ещё 2 за ту же цену.
- Тогда добавьте "продам микроволновку".



Оголтелая фашистка Ирка Геращенко: "Цифра, которую озвучили в проекте постановления (240 погибших детей), намного большая, и мы даже не знаем точного количества детей, которые погибли в первую очередь от мин, от обстрелов. Вспомните, как месяц назад пятилетний мальчик погиб от мины на оккупированной территории. А российская пропаганда под эгидой этой страшной смерти пыталась организовать очередную провокацию на украинских границах".



На похоронах убитого нациста из Ивано-Франковска так хвалили, что вдова два раза подходила к гробу, чтобы посмотреть кто там лежит.



— Извините, а какой здесь пароль от вайфая?
— Это же похороны!
— "Похороны" с маленькой или с большой?



Суки! Очень жаль, что ада не существует...

Эти дети не услышат последний школьный звонок... Донецк.



В столице ДНР состоялась акция "Ангелы", посвящённая памяти погибших от агрессии ВСУ детей Донбасса. Тысячи человек на мосту парка им. Щербакова запустили фонари в вечернее донецкое небо.




Последник школьный звонок для Ангелов Горловки.



Не говори "он умер" - он живет!
Пусть жертвенник разбит - огонь еще пылает.
Пусть роза сорвана - она еще цветёт.
Пусть арфа сломана - аккорд еще рыдает.
Семён Надсон

Tags: к стенке!, национализм, страна идиотов, трагедия, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments