nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?



А был хороший же мальчонка - румян и нежен, как девчонка.



"Кот отказывается засыпать без меня и упорно лезет на руки. Ложусь на пол - сразу жалостливо мяукает, подходит и ложиться поближе к груди, вытягиваясь. Учусь быть котопапой, в общем".
(под шконкой, Ромчик, теперь тебе удобно будет спать, привык же на полу вытягиваться... И имя теперь тебе дадут Римма... Учись быть пидормамой, красавчик!).

"Блогер, до задержания, успел сообщить, что еще в Афинах заметил интерес к себе со стороны русскоязычного мужчины".



Официальные страницы Ryanair в соцсетях продолжают наполняться гневными комментариями. Люди требуют от авиакомпании объяснений и обвиняют её в "пособничестве диктатору".



"Что вы натворили? Они убьют его!" "Почему ваша авиакомпания позволяет захватывать свои самолеты?". "Мы требуем расследования!". "Вы убили своего пассажира!" - гласят комментарии.


(пилоты в полной растерянности... Они считают, что поступили правильно, не став рисковать жизнями более 100 пассажиров находящихся на борту).

О "минировании" самолета было доложено лично Лукашенко, который дал команду принять рейсовый гражданский самолет в аэропорту Минска. "В этой ситуации самое главное - безопасность и жизни людей" - сказал Бацька.



- Сашенька, как закончился весь этот кошмар?...
- Всё хорошо закончилось. Через пять часов после приземления самолету разрешили покинуть аэропорт Минска, а СК Белоруссии открыл уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об опасности.



На позапрошлой неделе Ромчик встречается с "президентом Белоруссии" (которую назначил "демократический" Задад), - кухаркой Тихановской и смеялся вместе с нею, над требованием его экстрадиции: "Дорогие спецслужбы, отправляйте кому угодно и сколько угодно свои бумажки! В ближайшие дни вернусь, начну работу над крутым проектом".



Я, Светлана Тихановская, объявляю Народный Трибунал и амнистию, за захват Лукашенко и членов его террористической группировки..."




А теперь серьезно.

Очередная, блестяще проведенная операция ФСБ России! Конечно же в ней КГБ Белоруссии тоже "присутствовал": с авиабазы в Барановичах был поднят белорусский истребитель МиГ-29. На этом всё. Боевой экипаж (я абсолютно в этом убежден), был российским. Вся операция была задумана, проработана и отработана также российскими спецслужбами. И не потому, что нет доверия в бацькиным соколам, а потому что отсутствовало право на ошибку - ставки продолжают быть слишком высокими.



Знаменитый разведчик - это плохой разведчик - именно потому, что стал знаменит, а значит - перестал быть неузнаваемым. Лавры Лукашенко в сохранении Белоруссии, как государства... нет, не буду раскрывать все карты, пусть на лаврах Александр Грыгорыч почиет и дальше.



p.s.
Сирия, Венесуэла, Россия, Белоруссия - следующие друг за другом авантюры зарвавшихся от вседозволенности американцев. После сокрушительного украинского триумфа - четыре подряд таких же сокрушительных фиаско. Последним "диктатором" в мире, которого удалось свергнуть Америке, оказался Янукович. На нем ниточка оборвалась и связать ее уже не получится! Закат Украины оказался и закатом Америки тоже.

Tags: америка, вставай Россия, демократия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments