nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Элтон Джон безмерно рад - повысил ставки гей-парад!



Из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) знаменитая на весь мир "Красная машина" выступает на чемпионате мира по хоккею под флагом Олимпийского комитета, а вместо гимна страны звучит фрагмент Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского...



Ни гимн, ни флаг, ни герб -
Чайковский,
Наш русский дух отождествляет.
Спасибо хоть не волк тамбовский,
теперь Россию представляет.

Вот так теперь выглядит герб Российской Федерации.



Эй, крикуны визжащие, патриоты хреновы, что притихли? Где ваш грозный рык "Это враньё! Россия не жрала допинг!" Я подчеркиваю: не Иванов, Петров, Сидоров, а - Россия!

Где ваши предводители - брызжущий слюнями Димка Губерниев



и слёзки льющая Ленка Исинбаева?



Ну ладно - баба есть баба - свалила навсегда в Монако, да и хрен с нею, - баба же! А губошлёп что? Глас России, второй Соловьев, рупор всего русского... Притих Димчик в теме проигрышной и быстренько (как и подобает еврейской проныре), переключился на беспроигрышную - тему Великой Отечественной войны. Теперь он везде ведущий, везде с микрофоном, везде патриотически лжив!



Так уж сложилось, пацаны... Вы ни в чем не виноваты. Ни одному хоккеисту не было "предъявы". Допинг вы не принимали - никто! Вы всегда побеждали честно и так же честно проигрывали. Вас незаслуженно-заслужено лишили права гордиться своим гимном, своим гербом, своей страной. Но не смотря ни на что - боритесь, бейтесь, побеждайте! И тогда никакой концерт Чайковского не сможет заглушить гимна России, который будет звучать в сердцах ваших болельщиков после финальной игры чемпионата мира.

Успеха вам, пацаны! И удачи!

Tags: вставай Россия, спорт, стыдно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment