
На Конгрессе выступил американский миллиардер Унтермайер, который и объявил всемирную еврейскую войну Германии: "Каждый из вас - иудеев и гоев, те кто еще не записался добровольцем на эту священную войну, должны сделать это здесь и сейчас. Вы должны отказаться иметь дело с любым торговцем или владельцем магазина, который продает любые товары немецкого производства или с теми кто покровительствует немецким судам или доставке... Мы подорвем режим Гитлера и замкнем немецкий народ в себе, разрушая его экспортную торговлю, от которого зависит само их существование".

В Америке был сбит из противотанкового ружья немецкий дирижабль «Зеппелин», прибывший туда с дружественным визитом, а во Франции убивают немецкого дипломата.

"Все израилиты по всему миру объявляют Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю, а нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против Германии".
Daily Express, 24 марта 1933 года.

Антигерманская истерия снова, как и первую мировую войну, приняла мировые масштабы.

"Мы развернем против Германии духовную и физическую войну со стороны всего мира. Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии. Есть только одна сила, которая имеет значение. Сила политического давления. Мы, евреи, являемся самыми влиятельными людьми на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как ей пользоваться. Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии. Немецкая нация и в совокупности и поодиночке представляет для нас, евреев, опасность".
Владимир Жаботинский, "Джуиш Дейли Бюллетень", 26 июля 1935 г.
27 марта 1933 года в Мэдисон Сквэр-Гардене в Нью-Йорке состоялся большой антинемецкий митинг, участники которого потребовали полного бойкота Германии до свержения национал-социалистического правительства. Стэфен С. Уайз, президент Конгресса американских евреев и один из организаторов митинга, предупредил, что "... нации будут считаться хорошими или дурными в зависимости от их отношения к евреям".

"Мы не отрицаем и не боимся признать что эта война - наша война о она ведется для освобождения евреев... гарантия победы базируется преимущественно на ослаблении сил противника, уничтожении их в своей собственной стране, до прекращения сопротивления. И мы - троянские кони в крепости врага".
Хайм Вейцман, президент Всемирного еврейского конгресса, глава еврейского Агентства и позже президент Израиля, в речи 3 декабря 1942, в Нью-Йорке.

"Евреи занимают самые влиятельные посты в Британии, России и Франции. Эти "три сына Израиля" отправят нацистского диктатора в ад".
Йозеф Тримб "American Hebrew"
"Гитлер не будет воевать, он не хочет войны, но мы принудим его к ней. Не в этом году, но в ближайшее время".
Эмиль Людвиг Кон "The New Holy Alliance". (Новый Священный Союз)
"Гитлер не хочет этой войны, но он будет вынужден воевать , и очень скоро. Как и в 14-м, последнее слово остается за Англией".
Эмиль Людвиг "Annalen".
В этих условиях Германия взяла единственно верный курс – мирный труд и подготовку к неизбежной войне. В эти годы германская промышленность была самой эффективной в истории всех стран".
Каган Стюарт "Кремлевский волк"

Никто не замечает схожести, аналогий, "типичности" между гитлеровской Германией и путинской Россией? Как по мне, так они более чем очевидны. "Демократический мир" - как тогда заставлял Германию, так и сейчас заставляет Россию "оголтело вооружаться" - модернизировать и совершенствовать собственные вооруженные силы,

Двоих лидеров двух стран заставили - просто вынудили "накачивать мышцы", чтобы защитить свою "диктатуру" от притязаний чужой "демократии". В упор продолжаете не замечаеть схожести? Ну тогда разжевываю, как для совсем уж дуриков.
Вся вина Гитлера в развязывании мировой войны состоит в том, что он "первый начал". Любой школьник знает: кто первый начал, тот и виноват. Война случилась бы обязательно - "казус белли" витал в воздухе почти весь двадцатый век и мирового пожара было не избежать, ни при каких обстоятельствах. Гитлер просто чиркнул спичкой около переполненных бензином бочек и на долю секунды опередил "чирканье" - то ли Черчилля, то ли Рузвельта, то ли Сталина...


Аннексия Судетской области Челословакии была осуществлена с 1 по 10 октября 1938 года. Войной это еще не считалось, через год только начнется...

На Нюрнбергском процессе Кейтелю был задан вопрос: "Напала бы Германия на Чехословакию в 1938 году, если бы западные державы поддержали Прагу?". Ответ гласил: "Конечно, нет. Мы не были достаточно сильны с военной точки зрения. Целью Мюнхена (то есть достижения соглашения в Мюнхене) было вытеснить Россию из Европы, выиграть время и завершить вооружение Германии".
Абсолютное сходство Путина с Гитлером состоит в следующем:
1.И у первого и у второго - беззаветная любовь к родине.
2. И первый и второй "подняли свои державы с колен". Только Гитлер это сделал в рекордно короткий срок - с 1933 по 1941 год. Германия стала по всем показателям самой развитой страной Европы - сильной, индустриальной, культурной, демократической, социально защищенной. Рейх вызывал зависть и ненависть одновременно. О причинах такого ошеломительного успеха Гитлера, я уже много раз говорил и повторять снова - значит повторяться. Не буду. У Путина получился пока только первый пункт, но зато с опережением гитлеровского: Россия стала, в военном отношении, сильнейшей не только в Европе, но и в мире.

3. Путин сказал: "Если драка неизбежна - бей первым!" И бьет по врагу на дальних подступах к России, чтобы заранее предотвратить появления его на подступах ближних. Сирия, Приднестровье, Абхазия, Крым... И все мы, по праву, гордимся армией России и называем ее солдат "вежливыми людьми". А вот Гитлеру и Германии мы в таком праве отказываем почему то?... Хотя немцы увидели воочию и почувствовали живьем все блага, которые вошли в их повседневную жизнь, с приходом к власти национал-социалистов. Такой поддержки своему правительству, не знал и, пожалуй, долго еще не узнает, ни один парламент, ни в какой стране мира.
Кто-то сказал, что если бы Гитлер умер в 1939 году, до начала войны с Польшей, он был бы и сегодня самым популярным государственным деятелем – в лучшем смысле этого слова. А вот слова военного министра Англии, инкогнито путешествовавший в 1936 г. по Германии: "Нам бы хоть половину такого руководителя, как Гитлер". А шеф этого министра - Уинстон Черчилль, всеми фибрами души ненавидящий фашизм, сказал: "Кому-то может не нравиться система герра Гитлера, но тот же человек будет восхищаться его патриотическими достижениями. Если бы наша страна потерпела поражение, я надеюсь, мы смогли бы найти такого же неукротимого защитника, который сумел бы вернуть нам мужество и снова помог занять достойное место среди других народов".

Возвращаемся к Кагану Стюарту и его книге "Кремлевский волк"
"Перед визитом министра иностранных дел Германии Риббетропа в СССР, к Гитлеру в Германию приезжал премьер-министр Англии Чемберлен. Чемберлен был сознательным агентом, или комиссаром англо-американских банкиров".

Он вошёл к Гитлеру как хозяин, и без всяких этикетов спросил: "Вам что было сказано? Вы должны были напасть на СССР! А вы что делаете? Вы наращиваете военно-индустриальную мощь своей страны!
Гитлер долго молчал… Затем произнес: "Мне нужно подготовиться…". И ушёл, дав понять, что разговор исчерпан.
Присутствовавший при разговоре Риббентроп, умно записал разговор Чемберлена и Гитлера на магнитофон. Хозяевам Чемберлена было всё равно, кто на кого нападёт: Германия на СССР или СССР на Германию, поэтому 11 августа 1939 года английская военная миссия прилетела к Сталину, уговаривать того напасть на Германию.

Переговоры в Москве с англичанами продолжались несколько дней. Дело дошло до того, что Ворошилов уже урегулировал вопрос прохода советских войск через Польшу и Румынию для нападения на Германию. Узнав об этом, Риббентроп взял магнитофонную плёнку с разговором Чемберлена и Гитлера и срочно полетел лично к Сталину. Риббентроп хотел предотвратить войну между Германией и СССР, давно планировавшуюся в руководящих кругах Англии и США. Сталин прослушал плёнку. Договор о ненападении между Германией и СССР тут же стал свершившимся фактом. США и Англия были в полном шоке.

В Кремле по этому поводу провели огромный банкет, на котором присутствовал сам Риббентроп. Банкет завершился в три часа утра.

Хозяева США и Англии не могли, и отказывались в это поверить! Объединённый фронт интернациональной, глобальной мафии, оплот которой всегда находился в Нью-Йорке и Лондоне, был под реальной угрозой. Настал критический момент. Однако хозяева этого мира были не из тех людей, которые не имеют других, запасных вариантов для достижения нужной цели.

Согласно подписанному договору, германские и советские войска одновременно вошли на территорию, по Версальскому договору принадлежавшую Польше. Германские и советские войска действовали строго одновременно, синхронно и даже участвовали в совместных военных парадах на оккупированных территориях.

В ответ на этот совместный демарш СССР и Германии, 3 сентября 1939 года Англия и Франция объявили войну... только Германии!

(королевский глашатай провозглашает начало войны. лондонское Сити. 4 сентября 1939 года).
А это уже был шок для Гитлера!

Гитлер знал, что сильнейшее троцкистское влияние в Германии и СССР в конце концов столкнёт обе страны. Поэтому Гитлеру было важно, как можно дольше поддерживать мир с СССР, потому что время давало ему возможность эффективно наращивать оборонительный потенциал.

Тем временем, он думал обеспечить себе нефть с помощью генерала Роммеля на Ближнем Востоке. И Гитлер совсем не ожидал "дипломатического ответа" Англии, который эффективно вбивал клин между СССР и Германией. Гитлер понял, что этим гроссмейстерским ходом он попался и ему не избежать того, что он более всего хотел избежать – войны на два фронта. Нелогичное объявление войны только одной участнице совестного пакта о взаимном ненападении и разделе Польши, действительно было гениальным ходом англичан, предопределившим исход войны. Вторым ходом, предопределившим исход войны, было вовлечение в войну Америки – это было делом американских секретных служб. Всё остальное – было только делом времени".
Каган Стюарт "Кремлевский волк"
"Этим Англией м Францией был создан повод для объявления войны Германии, якобы они заступаются за Польшу. На самом деле они не начали немедленно военных действий и позволили Гитлеру захватить значительную часть Польши. С другой стороны, через две недели на Польшу двинулись войска Сталина – якобы для защиты населения западной Украины и Белоруссии. В результате этого Польша оказалась вновь разделённой и, самое главное, образовалась общая граница между Германией и СССР, который мог теперь вступить в войну с Германией. Именно для создания этой ситуации Англии был нужен конфликт Германии с Польшей. Это же было целью военного бездействия Англии и Франции после объявления ими войны Германии. "Демократические" западные страны использовали Польшу как "мальчика для битья".
"...В то время евреи ещё не знали, что ими будет придуман "холокост" с "уничтожением" 6 миллионов евреев газом, но они уже разрабатывали подробные планы по уничтожению Германии. За что? За то, что она мешает осуществлению еврейских интересов, за то, что она восстала против тайного "ига иудейского". Мешать осуществлению еврейских интересов, по-видимому, нельзя. Но имели ли евреи право мешать немцам осуществлять свои собственные права, например, по управлению своим собственным государством? Следует сказать, что требования евреев вполне логичные. Евреи, собирающие дань со всего человечества, естественно, не могут церемониться со страной, которая захотела отказаться платить подобную дань и может заразить подобным желанием все остальные страны. А так как они осуществляют взимание дани тайно, то они, естественно, не могли назвать истинную причину уничтожения Германии. Да и какой еврей позволит себе назвать истинную причину своих действий? Поэтому в Германии якобы должен был быть уничтожен фашизм (которого в Германии никогда не было, фашисты были только в Италии) и искорчёван нацизм (нацизм, который наиболее силён именно у евреев). Евреи, как всегда, в своей пропаганде всё вывернули наизнанку. Восстание против господства в Германии евреев они представили как борьбу Гитлера за мировое господство. С помощью торгового бойкота удушить Германию не удалось. Единственным способом победить Гитлера была война. Сперва они толкнули на конфликт с Германией Польшу.
А. Рамзей "Безымянная война".
Плакат Третьего Райха: "За вражескими силами стоит еврей".

Подпись придумайте сами...

Вчерашним "Да!" сегодня - удивляюсь.
Меняю снова утвержденья напролом.
Своим словам всегда хозяином являюсь.
Но не рабом.
p.s.
"СССР скопил вдоль советско-германской границы 10.000 танков и 150 дивизий и увеличил количество аэродромов в приграничной зоне с 20 до 100. Впоследствии были найдены подробные карты, непригодные для оборонительных целей. Немецкое руководство решило, что сидеть и ждать нападения Красной Армии на нефтяные поля Румынии или угольные бассейны Силезии является самоубийством".
Карлос Портер. "Невиновные в Нюрнберге. Слово в защиту подсудимых".