nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

А давайте Библию запретим...

Путин поручил ужесточить правила владения оружием после стрельбы в казанской школе.



Сначала вселенская глупость:

Депутат от ЛДПР Нилов, предложил проводить психологические тесты для кандидатов на получение лицензии на оружие: "С человеком, получившим разрешение на ношение оружия, в зависимости от жизненных обстоятельств может произойти все что угодно. Необход обязательный контроль граждан получивших разрешение на владение оружием. У нас сплошь и рядом любые бандитские разборки сопровождаются стрельбой из травматических или переделанных травматических в боевые. Здесь есть огромный пробел. Заинтересована в этом сфера производства всех этих стволов, поэтому нужно внимательно смотреть, кто что лоббирует и к чему это приводит. После ЧП в казанской школе стоит задуматься об ужесточении наказания за подобные преступления, вплоть до возвращения смертной казни".

Парламентарий от "Единой России" Милонов: "Самое главное, что я бы предложил - отказаться от системы проверки в диспансерах. Необходимо обязательное регулярное освидетельствование у психиатра раз в три-пять лет. Также владельцы оружия должны проходить внезапные и регулярные тесты на наркотики. Самое важное, что большинство людей, которые совершают подобные преступления, пользуются неофициальным оружием. Людей, владеющих оружием официально и совершающих преступления, не очень много. Потому что официальное оружие дисциплинирует человека".

Теперь вселенская мудрость:

"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".
(Лука, 14, 26-27).

"Я два месяца назад почувствовал себя богом. Просто осознал я это и всё. Отказался от родителей, стал всех ненавидеть. Я всегда всех ненавидел, а сейчас начал ещё больше".



"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." (Матфея, 19, 29).



"И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня
(Луки, 27. Матвея, 10:38).



"А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими. Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия."



"И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома , послали к Нему звать Его. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь".
(Марка, 3, 31-35)

"Кто оставит жену ради меня - получит во сто крат, ибо наследует жизнь вечную".
(Матфея, 19, 29).

А давай те Библию запретим...

p.s.
В мессенджере Telegram найден блог, который принадлежит Галявиеву. Автор канала именует себя богом и сообщает о намерении убить как можно больше человек. По имеющейся информации, блог был создан всего за неделю до трагедии в Казани - 4 мая. В нем лишь четыре поста - неприкрытые угрозы "живности" и фото в полной боеготовности.
(после трагедия всё быстро нашли... А до ее? Разве никто не видел "висящий" целую неделю в Сети блог?... Никто-никто не видел?...

pp.s
Гимназию в Казани, где произошла стрельба, охраняла вахтерша. А три года назад охрану казанской гимназии обеспечивала частная охранная организация "Сфинкс Патруль". А потом подумали: зачем платить непонятно за что...
Tags: люди, религия, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments