nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Пока ученые ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять ее признаки на своей

И.о. (идиот одиозный расшифровывается) президента Украины Александр Турчинов заявил, что массовые демонстрации, призывающие к беспорядкам, будут жестоко пресекаться, так как являются действиями, подстрекающими к военной агрессии и преступлению против государства.
трибуна
Он отметил, что в целях экономии бюджета сокращаются расходы на многие государственные структуры.

«Мы сокращаем расходы на государственные структуры. Но мы не будем экономить на безопасности и обороне. Жизнь и безопасность граждан является для нас главной ценностью. Мы сделаем все, чтобы избежать войны и человеческих жертв. Украина будет делать все, чтобы решить конфликт дипломатическим путем», — заявил Турчинов.

Зашкаливающий цинизм уродца-сектанта. Когда месяц с небольшим назад, он подстрекал, требовал, призывал толпу к беспорядкам, когда держа в руках мегафон, орал скривленным ртом: "Вперед, герои!", то это не было призывами к беспорядкам, к свержению конституционного строя. Это не попадало под "действия, подстрекающими к военной агрессии и преступлению против государства".

Этому пастору какой-то там секты, его бог (с рогами скорее всего) строго-настрого приказал заботится о ближних своих. И он, пастор, неукоснительно следует заповеди этой: все "ближние" пристроены, устроены и профинансированы. Прокопченные дымящимися шинами и ненавистью к людям, бандеровские выродки теперь и льготно обеспечиваются - пастор заботится о чадах своих: "Но несмотря на страшный экономический кризис правительство находит средства для армии и Национальной гвардии".

А беспорядки будут подавляться не жестко, - жестоко!

Вопрос. А нельзя ли пасторов выбирать из числа верующих?
Tags: религия, уроды
Subscribe

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Как говорил Булгаков: "Рукописи не горят".

    Первая рукопись датированная 18 апреля 2014 года. К тому времени Урина уже начала войну против собственного народа. Вторая рукопись - лето того…

  • Для прогресса худший "изм" - мировой иудаизм.

    Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments