nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Последнего из магикан" больше нет

Последним был спикер жидобандеровского парламента Разумков.



До последнего времени ему, какими то образом, удавалось сохранять "толерантный баланс" между жидами и бандеровцами, между левыми и правыми, радикалами и ради кала ми, людьми и нелюдьми... Димка всё время пытался сглаживать "шероховатости" постмайданной анархии, изо всех сил старался "и вашим и нашим". И народ при этом уважать старался тоже, как бы...



А вчера Разумкова всё же дожали, заставили, переобули окончательно. А может и сам добровольно согласился, чистосердечно осознав свою прежнюю политическую близорукость...

БЕЗРАЗУМков: "Мы не можем, не должны и не будем отдавать те победы, которые были у нашего государства. Мы отдали очень много для того, чтобы сегодня мы могли говорить о 9 мая, как о Дне победы. И точно не надо отдавать свою победу любой другой стране - будь то Россия, Беларусь или европейские государства".



А на прошлой неделе в Киева впервые (всегда ранее недобитки маршировали во Львове), состоялся марш в честь львовской дивизии "Галичина" - бандитов, входивших в состав нацистской организацию СС, которой управлял рейхсфюрер Генрих Гиммлер.



Радикалы прошли от Арсенальной площади до площади Независимости.



"Мы сила, которая будет управлять этой страной" Мы сила, которая ведет войну на своей территории! Мы сила, которая будет воевать в Москве!".



"Мы гордимся и помним подвиги дивизии СС Галичина".









"Вы представляете, как сейчас подгорает у "ваты". Это наша земля, это наши герои. Сегодня мы прошли с золотым львенком по центру Киева. Надеюсь, что скоро мы пройдем с золотым львенком по Донецку и руинам Москвы".





БЕЗРАЗУМков мягенько так, нежненько прошелся по украинским фашистам, четко указав, что пропаганда нацизма в Урине разрешена и идет полным ходом: "Пропаганда нацизма, пропаганда войск вермахта на территории нашего государства точно не добавляет нам имиджа - ни внутри общества, ни за рубежом. Считаю неуместной популяризацию среди украинцев войск СС, в частности дивизии «Галичина». Но в данной ситуации ответ властей должен быть в рамках закона..."

"Рамки закона" в сегодняшней Урине - это безрамочная ватханалия беспредела майданных оборотней, к которым, теперь уже официально, себя причислил, бывший "последний из магикан".



"Доборолась Украина до самого края", -
прах великих сыновей с тварями мешая.
Мать всех русских городов,
потерял ты честь,
стал пред Сэмом без штанов
и лакаешь... Жесть!

Tags: борики, национализм, страна идиотов, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments