nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Бацька красавчик! Жаль только, что не всегда...

Любители точки G - а их семь - Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция, Япония и США



которых так и называют "группа семи", вытащила натруженные пальцы и, как приблатненные петухи, обратились к президенту Беларуссии.



"Мы глубоко обеспокоены политическим кризисом и кризисом с правами человека, после мошеннических президентских выборов в августе 2020 года в Белоруссии. Власти страны должны выпустить всех политзаключенных и провести перевыборы".

Бацька не задержался с ответом:

"Я - за. Публично об этом говорю. Я за выборы, которые Запад так требуют. Я переживу всё, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов. Параллельно с американцами только...



Как только американские власти назначат досрочные выборы, Минск в этот же день назначит выборы в республике. Америка вытерла ноги о действующего президента. Они до сих пор ему, в этом твиттере, не дают слова сказать. Они тогда его заблокировали. Люди голосовали по почте, бюллетени с подписями за Дональда Трампа выбрасывались в урны. Это было показано по всему миру".



Лукашенко также заявил, что может пойти на скамью подсудимых, но вместе со своими коллегами из стран, где массовые акции протеста сопровождались применением спецсредств против митингующих. "Они что, обнимали и целовали этих людей - бунтовщиков? Нет. Вот давайте по очереди, пусть этот демократический суд всех осудит. Так у себя они бревно в глазу не видят, а у нас что-то нашли".



А три дня назад адвокаты немецкого агентства DPA от имени десяти белорусов обратились в Федеральную прокуратуру Германии, заявив о преступлениях против человечности, которые, по их мнению, совершил Лукашенко. В заявлении указанно, что он санкционировал насилие против мирных демонстрантов.

Бацька и тут за словом в карман не полез:

"Пусть бы Великобритания уже там выступила, Америка, Франция, в коалиции же были. Но не наследники фашизма меня будут судить. Кто вы такие, чтобы меня судить?!".



С пятницей всех! Ваш бацька.



Tags: демократия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments