nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Первый день без Крыма

Верховная Рада продолжила работу после перерыва, объявленного в субботу.
Защита от провокаций - дело святое! Херувимы-самооборонцы охраняют последний островок демократии в Украине.

охрана

(В Книге Бытия (3:24) херувим, вооружённый "пламенным мечом", охраняет вход в Эдемский Сад).

Потрудитесь пожалуйста читая "херувим" не ограничиваться первыми тремя буквами...

Потрудитесь пожалуйста читая "херувим" не ограничиваться первыми тремя буквами...

В повестке заседания парламента объявление частичной мобилизации и выделение дополнительно 6,88 млрд гривен в резервный фонд государственного бюджета с последующим направлением Министерству обороны и Министерству внутренних дел на ПОВЫШЕНИЕ ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ.

Выделенные слова следует читать так: "На содержание вот этих бандитов http://antialle.livejournal.com/73609.html которые за устроенный в стране переворот достойны уважения, почитания, почестей и благоустройства.

Будущие "ветераны Евромайдана", которые будут потом проводить патриотические беседы в школах, с подрастающим поколением украинцев, не почивают на лаврах, а совершенстуют свое мастерство, по защите еще очень хрупкой, на зато настоящей украинской демократии.

Свежайший пример.

Российская компания "КамАЗ" заявила, что в воскресенье в Украине вооруженные люди, назвавшиеся Самообороной Майдана, захватили крупную партию автомобилей "КамАЗ".

"КамАЗ" "в связи с практически нулевыми продажами" 13 марта решил передать 50 автомобилей со склада своей торговой компании в Чернигове в адрес торговой компании в Астане (Казахстан). 14-го марта был подписан соответствующий контракт и проведено таможенное оформление автомобилей в таможне Чернигова. В субботу на погранпереход в с. Сеньковка были перегнаны первые 36 автомобилей КамАЗ. Эти автомобили были оставлены на охраняемой стоянке в сопровождении четырёх вооруженных охранников из вневедомственной охраны «Титан». Оставшиеся автомобили должны были прибыть на погранпереход утром в воскресенье, и вся партия (50 ед.) должна была быть передана водителям, направленным из г.Набережные Челны для перегона в Казахстан и ожидавшим их на российской стороне.

Однако на выезде из Чернигова последняя колонна из семи наших автомобилей была остановлена вооружёнными людьми (около десятка человек), представившимися бойцами самообороны майдана. Они потребовали предъявить документы, на основании которых автомобили вывозятся. Им были предъявлены декларации, подтверждающие экспорт в Казахстан. Вневедомственная охрана вызвала на место представителей милиции и ГАИ. Неизвестные также вызвали на подмогу два чёрных джипа с людьми с автоматами, по их словам, представлявшими непосредственно Киев. Раздавались угрозы открыть огонь, если колонна попробует двинуться. Мотивировка: Россия захватывает наше имущество в Крыму, а мы тут конфискуем российские автомобили. Доводы о том, что партия идёт в Казахстан, что это не государственная собственность, не принимались. К сожалению, ни милиция, ни ГАИ не смогли защитить от вооружённых людей. В итоге автомобили (7 ед.) были возвращены на стоянку в г.Чернигов под охрану всё тех же неизвестных.

После обеда, ближе к вечеру, пришла информация, что 43 автомобиля, находившихся у погранперехода, были захвачены группой вооружённых людей количеством до 60 человек.

"Всякая революция лишь тогда чего-то стоит, когда она умеет защищаться" В. Ленин

Очень звучное и показательное слово "всякая"...
Tags: страна идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments