nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Евреи всех стран - не прибедняйтесь!

- Сажусь за роман о Христе. Пора!
- Гигант! Это ж сколько надо всего прочитать - горы!
- Зачем? Я просмотрел статью у Брокгауза и вполне достаточно. Остальное – подскажет фантазия!

Этим, или примерно этим, руководствовался "великий русский" художник Владимир Александрович Серов (который на самом деле Раппопорт), когда писал свою "знаменитую" картину "Ходоки у Ленина".




Прочитав однажды у Пикассо: "Хорошие художники копируют, великие – воруют", Вова Раппопорт сразу понял, что стать великим совсем не трудно, а значит его звездный час совсем близок.

Талли Филмус. Американский художник родившийся в Могилеве.



Именно у него будующий председатель всесоюзной академии художеств, народный художник РСФСР и СССР, украл идею картины, за которую получил в последующем вторую Сталинскую премию. Вот эта картина - "Встреча у раввина" называется.

Раппопорта "ходоки" - без крайней плоти мудаки.




- Сарочка, я близок к краю... Всё стоящее уже кем-то создано.
- Да ладно, Лёва! Все воруют. Только ты честнее других - ты искренне сочиняешь чужое.



Представляете, как ржал весь местечковый кагал, когда художник Вова Раппопорт рассказывал там, как развел тупых русских гоев, изобразив их вождя Ленина, бледной тенью раввина Исроэль-Меир Кагана.



Пользуясь почти абсолютной безграмотностью русского народа, для которого важнейшим из искусств определили кино, раппопорты "закиношили" всё бескрайнее пространство наспех сколоченного "злокачественного новообразования" - СССР.


(Владимир Раппопорт "Декрет о земле").

Огромный штат глашатаев "светлого будущего" денно и нощно вакцинировал не приученный думать русский народ, отравленной прививкой коммунизма - преднамеренно, продуманно и целенаправленно.



Только вот сами раппопорты в огонь не лезли, они грелись рядом с ним, он кормил их... Страшный дым этого огня был для раппопортов "дымом отечества - и сладким, и приятным".


(Раппопорт в осажденном Ленинграде. Да-да, именно там - в голодном и холодном городе. Там будущий орденоносец и "почетный ветеран" ВОВ создал шайку-лейку - артель "Боевой карандаш", и с ним - с карандашом, вступил в бой с ненавистным фашизмом: гнал русских людей, как свиней на бойню, обесценив их достоинство, их честь, их кровь и их жизни. "Последний патрон" картина называется).

А вот еще одна ложь, придуманная Раппопортом. Название этой картины "Распятая".


(ненавидя Иисуса богоизбранные черти ненавидели всё, что связано с его именем, а значит они ненавидели Россию. Раппопорты распинали ее, как могли. А могли они по всякому, иногда очень даже талантливо...)

Художник: "Я так вижу". Актёр: "Я так чувствую". Писатель: "Я так понимаю". Композитор: "Я так слышу". Поэт: "Я так настроен"... Уродина была бесконечно щедра ко всем этим раппопортам, лишь бы их злой гений творил больше "шедевров", после которых "умереть за родину" становилось более почетным действом, чем жить ради нее.



(Вовчик изгалялся как мог, устанавливая героев своих картин в максимально патриотические позы, под общим названием "Умираю за родину!"

Абсолютно точно сказал Леонид Парфёнов: "Есть такая теория, что самая страшная геополитическая катастрофа – это распад Советского Союза. Я убеждён, что до тех пор, пока мы не поймём, что самая страшная геополитическая катастрофа – это создание Советского Союза, до тех пор мы будем маяться и недоумевать".





Задача КПСС состояла в том, чтобы очередь в Мавзолей Ленина была больше, чем очередь за колбасой.



Ленин - Герберту Уэллсу:
- Иногда задумываюсь, что стало с людьми, которые спрашивали у меня дорогу...




В русских людях вовек эту грань не стереть,
с молоком материнским - и до самого праха:
в глаза смерти (на миг) нам не страшно смотреть,
в глаза жизни (всю жизнь) мы смотрели без страха.



"А теперь давайте услышим израильского поэта Шмуэля Ерушалми: "Объективно и однозначно: еврейство – это реальная темная сила, созданная и управляемая раввинами система зла, злобно гнетущая все человечество. И только слепой может этого не видеть.


По указанию раввинов на земле происходили и происходят самые жуткие и кровавые события в истории человечества. По указанию раввинов в том же ключе действуют сегодня полностью подотчетные им правительства Израиля, США. Англии и др.

По указанию раввинов израильские войска убивают палестинцев, войска НАТО бомбят города, вторгаются на территории любых стран. По указанию раввинов финансируются мировые войны, кризисы, теракты и многое другое. Раввины – высший идеологический орган сионизма! Они – центр мирового зла, сионские мудрецы! Нет над раввинами никакого бога, оккультный образ которого они создали. Злонамеренно подстроенные религиозные разногласия в иудаизме, христианстве, исламе привели к многовековой непримиримой вражде между людьми, унеся миллионы человеческих жизней. По указанию раввинов Троцкий, Ленин, Свердлов и т. д. утопили Россию в крови.

По указанию раввинов в центре Москвы построено оккультное сооружение – мавзолей Ленина, поставлены памятники палачам России, в их честь названы улицы, площади, проспекты. Круговая порука на крови заставляет евреев хранить молчание до самой смерти. Всех бед, санкционированных раввинами, не перечесть. И только разоблачение этого жуткого феномена даст возможность людям эффективно противостоять этой темной силе. Только правдивая, объективная информация о еврействе сдвинет дело с мертвой точки и даст шанс человечеству избавиться от этого вселенского зла".



Обласканный властью, обласкан блядями,
он с Лениным стал, как мерило успеха.
Для гоев - холсты штамповал месяцами,
родной каганат до сих пор ссыт от смеха.



- Шо ви пристали к Раппорту? Бог благоволит плагиатору. Не зря же написано: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их". Бог наш сам первый плагиатор и есть.



Сотворение Адама и Евы было чудом. С остальнымм пришлось пое6аться.



Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо:
- Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!?
Араб:
- А в тот раз во мне ещё не было еврейской крови...



Евреи всех стран - не прибедняйтесь!

Tags: борики, война, вставай Россия, коммунизм, трагедия, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments