nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Я з оселедцем, блядь, стою и хуй отсюдава уйду!

оселедець

А все началось с того, что Турчинов заявил: "Майдан больше не нужен. Майдан достиг всех поставленных целей, люди смогут спокойно отправиться домой".

- Как домой?! Мы сделали революцию, мы привели вас к власти, усадили в кабинеты. Мы - герои! Нашими именами называют улицы и площади, наша доблестная "сотня" сложила головы за свободу, а теперь что, отработанный материал? Домой?!

Далее состоялся разговор, при котором я не присутствовал, но он был именно таким:

- Слушай ты, президентишка зачуханный, если не хочешь стать презиком отработанным, благоустраивай пацанов всех! Ты пойми, Санек, куда нам возвращаться? Ни дома, ни семьи, ни работы, ни детей. Опять в ночлежках спать и в приютах питаться? Нет, Турчинов, так не пойдет, нельзя платить черной неблагодарностью за добро сделанное. Или ты придумаешь и очень быстро придумаешь, или придумаем мы... И тогда вынесут тебя с Банковой, так же как и занесли. Чтобы ты быстрее думал, мы поможем тебе...

У входа в Верховную Раду собрались люди в камуфляже, называют себя "козаками" и требуют от парламента решения по статусу самообороны.
козаки

Заблокировали входы в Раду и пропускают депутатов через коридор.
камуфляж

А еще говорят, что на майдане одно быдло собралось, что нету лиц интеллигентных. Зачем врать? Мужчина, вот, в очках стоит, ну, явный же учитель!
учитель

Верховная Рада создала Национальную гвардию - воинское формирование с правоохранительными функциями, которое войдет в систему Министерства внутренних дел. Основными функциями Национальной гвардии Украины в мирное время будут охрана общественного порядка, а в случае введения чрезвычайного положения - пресечение массовых беспорядков. Общая численность Национальной гвардии Украины будет составлять до 60 тысяч человек. При этом Рада своим решением может увеличить эту цифру. Личный состав Национальной гвардии Украины должен состоять из военнослужащих и работников. Гвардия будет комплектоваться военнослужащими, которые проходят военную службу по контракту и по призыву.



Армейский в 5 часов подъем мы как-нибудь переживем.
цепи

Скульптурный перст запечатленный, рукой свободы повторенный.
парубок

Под юным фото Кобзаря стоят ушлёпки дикаря
кобзарь

И девки с ними на подбор: для одного, потом на хор...
магнезия

Накидка даже голубая... любовь у хлопцев не земная!
голубой

А тут по-честному все было: майдаун и его кобыла.
кобыла

Сегодня утром на майдане состоялось презентация-построение Нацгвардии, после чего сотни самообороновцев на автобусах направились на полигон ВВ МВД. Там их встретили оркестром и показательными маневрами, со взрывами и стрельбой на полигоне.
солдаты

Щас по привычке схватят биты и будут танки все избиты
танки

Менты в шестерках у бандер, вплоть до лакеев и гетер.
гетера

Теперь в лампасах генерал у козаков на побегушках.
генерал

Майдано-победитель и мент телохранитель.
телохранитель

Все добровольцы пройдут медицинский осмотр, после чего их будут проверять на пригодность служить в Гвардии. Те, кто справится с испытанием, останутся в части на две недели. Боевая подготовка начнется с понедельника.
дети

Пусть я без хромой и без мозгов, отдам себя до потрохов!
без ног

Первые 500 добровольцев Национальной гвардии отправились на 15-дневные учения в воинскую часть в Новых Петровцах под Киевом.
гвардия


Я у Музычко адьютант, надел мне лично аксельбант!
долбаебы!

Выкидыш природы - гетьман-воеводы.
гетьман

Бабским мне не стать угодником, хуй пропил... теперь лишь сотником.
сотник

Наложившие в штаны (менты) провожают в путь-дорогу
милиция

Секретарь СНБО Андрей Парубий рассказал о подготовке к учениям.

"Мы выбрали полигон именно ВВ МВД, поскольку этот полигон способен принять и провести боевые учения для 500 человек. Мы считаем, что крайне важно, чтобы добровольцы смогли как можно быстрее пройти эти боевые учения и выполнять те задачи, которые на них возлагает государство. Это обучение продлится до 15 дней, или более короткий срок, если будет необходимость. Это боевая военная подготовка. И вчерашнее решение ВР о создании Национальной гвардии позволяет очень быстро мобилизовать добровольцев. И мы сможем достаточно быстро укомплектовать необходимые подразделения"
Одну "сотню" на небеса отравил, готовит вторую.
прубий

Знамя реет бандитизма, по бандерски - героизма.
бандитизм

За зимний месяц баррикад, держи в награду автомат!
автомат

За сыночка папка рад, пусть дебил, зато солдат!
сыночек

Братва затихла в ожидании, собьет бутыль на расстоянии?
добровольцы

Чуб за ухо завязал, чтоб москаль в прицел попал.
москаль

патрон
Раньше граждане Украины, назовем их не звучным словом "налогоплательщики" содержали за свой счет бомжей, тунеядцев, алкашей, наркоманов... Содержали весь этот сброд, оплачивая содержание и кормежку их, в ночлежках, общагах, ветрезвителях, на зонах... Лечили их, погребали их - все делали за них. Отдавали часть своих денег тем, кто потом превратит в дымящуюся, зловонную свалку столицу и многие города Украины. Кто посеет в души граждан страх, ужас и неуверенность в завтрашнем дне. Кто нарушит их спокойствие, благополучие и благосостояние. Но и это это не все. Фантасмагория продолжается: теперь украинские налогоплательщики будут содержать катов своей земли, оплачивая их новый "благородный" статус "Национальный гвардеец".... Воистину - из грязи, да в князи.

"Царящий в Доме маразм явно придумывался несколькими поколениями не совсем здоровых людей. Следующим поколениям оставалось только все это бережно хранить и приумножать"
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments