nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Без права на славу, во славу державы". (девиз службы внешней разведки России)

Сотрудники ФСБ России задержали двух человек, готовивших военный переворот в Белоруссии. Речь идет о имеющем двойное гражданство США и Белоруссии Юрии Зянковиче, и белорусском гражданине Александре Федуте.

Коротко о американо-белорусе.



Хозяин юридическая компания "Law Office of Youras Ziankovich". Компания предоставляет полный спектр юридических услуг: юридическая защита, помощь в оформлении документов, устные и письменные консультации, составление судебных документов, составление других юридических документов, представительство в общих, хозяйственных и административных судах, услуги по обеспечению исполнения судебных решений, досудебное урегулирование споров, отстаивание интересов в органах государственной власти, местного самоуправления, предприятиях, учреждениях или организациях.

А на "чистом" белорусе - Александре Федуте, остановимся подробнее...



"У меня есть сверхзадача: демократическая Беларусь".



"Успех - это изменение политического климата в стране и я строю свою жизнь в соответствии с моей сверхзадачей".





Самосовершенствование - одна из форм борьбы с деградацией страны. Это то, что я могу сделать на своем месте и с моими возможностями. Мы не можем излечить нашу страну напрямую: через парламент, через газеты, через публичную дискуссию. Увы, эти инструменты гражданскому обществу Беларуси пока не доступны. Но можно искать другие пути.



"Я - человек и мне, как любому человеку, нужна реализация, успех. Без реализации любой человек увянет. Если только и делать, что ждать когда Беларусь преодолеет свои болезни, можно впасть в уныние. Этого нельзя допустить. Ни в коем случае нельзя Сейчас может быть и не совсем очевидно, как именно моя диссертация о русской культуре девятнадцатого века, защищенная в Польше, сделает Беларусь свободной...



Может быть и никак, но она сохранит меня, мои силы, энергию, оставит на плаву, что очень для меня важно. С ней я сохраню способность к действию и когда авторитаризм начнет слабеть, я буду готов к работе, смогу быть полезен. У меня есть еще несколько лет, когда я могу, что называется, «выстрелить», а потом да, придут новые, и я им буду не очень нужен. Ну, и отлично, пусть приходят. Мы же одно дело делаем".



Браво, ФСБ России! Респект за професионализм, слаженность, четкость, уверенность и решительность. В сортире их мочить - так мочите, "нежно" под руки вести - так ведите. Карт-бланш вам в руки и хорошие деньги туда же, за работу выполняемую на отлично!



"Народ от природы беспокоен, неблагодарен, полон доносчиков и людей, которые под предлогом усердия, ищут лишь как бы обратить в свою пользу всё для них подходящее".
Екатерина Великая



"Юноше, обдумывающему житьё,
решающему, сделать бы жизнь с кого,
скажу не задумываясь:
делай её с товарища Дзержинского".
В. Маяковский



"Люди, у которых вы заметите пожелтевшие от никотина пальцы, не подходят для такой службы, так как являются рабами своих привычек".
Генрих Гиммлер



"Государство будет обязательно уничтожено внешними враждебными силами в союзе с пятой колонной внутри, или, как мы говорим сейчас, агентами влияния, если будет утрачена или специально разрушена национальная идея, общественно-политическая система, вера в достойное прошлое, великое настоящее и светлое будущее".



Написал знакомой в шутку, что хочу сместить Путина и стать президентом России. Не успев дописать последние пару букв, как в дверь постучалось ФСБ)))



"Государство, законность и честь".
Девиз Федеральной службы безопасности России

p.s. Вопросы, к блестяще проведенной операции, безусловно есть.
1. Почему не задержали "высокопоставленных генералов Белоруссии, которые были на встрече с террористами в одном из московских ресторанов?
2. А если их задержали, то кто они?
Да и с временем, на которое планировался террористический акт, - 9 мая - явный "перебор опасности". Всего лишь за две недели до "приведения в действие взрывного устройства", такие "грандиозные мероприятия" на сходках не обсуждают.

Tags: вставай Россия, к стенке!, тероризм, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments