nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Блондинка - блондинке рознь.

Здесь подтверждений этому сколько угодно: https://cont.ws/@id424201523

Одно из них:

"... Ни на какие обострения, кроме пакета новых санкций и дешевых провокаций, Белый Дурдомик во главе со старичком Альцгеймером не пойдет.



Реально воевать с Россией у США нет ни силы, ни духа, ни современных вооружений, ни действенной 5-й колонны в органах российской власти, которая включила бы заднюю и сдала Россию дяде Сэму.



Мое предположение подтвердил Госсекретарь США Антошка Блинкен в интервью NBC. Этот обещалкин снова пообещал, что президент Джо Байден обязательно накажет Россию за безответственные действия (это он лепечет о переброске российской тяжелой военной техники к границе с Донбассом). Как говорится, обещать не значит жениться...



На пустые угрозы с жалким надуванием старческих щёк, Россия дает действенный ответ. Всплывают, проломив в Арктике полутораметровый лед, 3 подводные лодки, несущие ядерные ракеты, которых для нанесение неприемлемого ущерба США вполне достаточно. Начинаются масштабные учения всех родов войск на всей территории России.



А что в ответ делает Америка? Устраивает дешевую провокацию: заводит 2 военных корабля, (один из которых наш давний знакомец Дональд Кук), в Черное море, где у нас находится непотопляемый авианосец Крым с береговыми комплексами Бал и Бастион, а также российский Черноморский флот. Ты нас своими двумя корытами решил запугать, дядя Сэм? Серьезно?



Тут некоторые пишут, что не нужно заниматься шапкозакидательством. Мол Америка еще сильна, а значит вполне может нам хорошенько навалять. Что-то в Грузии Америка России не наваляла. Хотя Саакашвили Вашингтон свою помощь гарантированно обещал. Однако ж пришлось грызуну галстук жевать, принимая в виде американской помощи лишь памперсы и туалетную бумагу, вместо солдат армии США и американской военной техники, ага.

Затем в 2014 году Россия мгновенно и без потерь вернула в родную гавань Крым. А там, напомню, американцы уже строили свою военную базу. Так что в Крыму Вашингтонщина тоже обломалась. На войну за Крым Америка не пришла.



Всего лишь силами Северного ветра мы перемололи в фарш нацистскую армию Украины, попавшую в котлы на Донбассе. После чего пришлось Порошенко подписать капитуляцию - Минские Соглашения.



Далее Россия небольшой по численности группировкой ВКС уничтожила в Сирии иррегулярную армию США - ИГИЛ. А ведь она состояла не из погонщиков верблюдов и жарителей лепешек, как нам показывала телевизионная картинка. Иррегулярная армия США состояла из кадровых военных Ирака, Ливии, той же Сирии. Причем готовили и вооружали эту армию военные специалисты из США, Британии, Франции, Израиля.

Хотя я ничего не понимаю в деле военного искусства, вот только знаю на все 100% (потому что с логикой дружу), что нельзя накладывать лекала 2-й Мировой Мировой войны на сегодняшнюю непростую ситуацию в мире, потому что сам ход 2-й Мировой об этом даже не намекает, а красноречиво об этом говорит.

Американцы, в отличии от фашистской армии образца 2-й Мировой, не воюют с заведомо более сильным противником, каким сейчас является Россия. И с равным по силе противником они тоже не воюют. Штаты бьют только слабых. Тут сказывается комплекс Вьетнамской войны. Да и боятся Кукловоды в одной единственной войне все нажитое путем обмана и грабежа в один миг потерять.



Едем дальше.

Вашингтон готовил нацистскую армию Украины, чтобы она в час Х начала боевые действия на западных границах России.



Но и тут у дяди Сэма не срослось. Украинские военые хороши только в тылу, как каратели, а не на передовой, как воины.



И это было видно как по событиям 2014-2015 гг, так и сейчас. За последний месяц подготовки к наступлению на республики Донбасса украинскую армию массово покидают кадровые военные. Масса офицеров уже дезертировала, не говоря уж об рядовых.



Призывники бегут из Украины, сверкая пятками, чтобы их в армию не забрали. Потому что на Украине воевать с Россией дурных нема.

Конечно же начать войну на Донбассе, погнав на бойню нацистское пушечное мясо, Вашингтон вполне способен. Подобный расклад не стоит сбрасывать со счетов.



Для нас это будет тяжелым испытанием, так как могут пострадать наши люди на Донбассе. К тому же недогосударство с населением, у которого разруха в головах, нас точно будет тормозить в развитии, потому что потребуется много сил и средств вкладывать в нашу обанкротившуюся окраину.



Вот именно ради этого и может кинуть дядя Сэм нацистское пушечное мясо в новую мясорубку - чтобы притормозить наше развитие.

Принуждение Украины к миру - вот как будет называться миротворческая операция России. Война 08.08.08 прямая аналогия.



Собственные американские вояки не пошли и не пойдут против нас воевать. История Дональда Кука об этом красноречивее всяких слов говорит. Когда мы выключили всю электронику на американском военном корабле, Дональд Кук превратился в консервную банку - в открытую мишень, а для его экипажа памперсов на американской посудине не хватило. Поэтому в первом же порту половина штата военных моряков Дональда Кука написала рапорта об увольнении. Армия США сейчас до мельчайших подробностей похожа на армию Франции во время 2-й Мировой войны. Французские военные предпочли почитывать газетку под чашку кофе на Монмартре, поэтому не пошли с Гитлеровской армией воевать, а при первом же шухере сдались немцам. Фельдмаршал Кейтель, при виде французских представителей в зале для подписания безоговорочной капитуляции Германии, спросил: "А что, французам мы тоже проиграли?".



Именно поэтому - из-за отсутствия у собственной армии боевого духа - Вашингтон готовит к войне с Россией совсем другие вооруженные силы, а не собственную армию.



Военная атташе посольства США полковник Бриттани Стюарт возложила венок и отсалютовала могиле боевика "Правого сектора" Василия Слипака.



Что в сухом остатке у агрессора для войны с Россией осталось? Только ракеты и самолеты. Больше ничего и нет. Ну а с ответом на агрессию, с помощью запущенных по нашей территории ракет, весь мир давно ознакомлен. Ответный удар будет нанесен не только по той территории, которая выпустит эти ракеты, но и сразу же по штабам, где принимаются решения. То есть стратегическим оружием сразу ударим по США! Вот такой вот цугцванг для США, где любой ход ведет к проигрышу партии.



Так что никакого шапкозакидательства нет. Есть Кинжалы, Калибры, Булавы, Сарматы, Авангарды, Посейдоны, С-400 и так далее. А главное у нас есть вооруженные силы с мощным боевым духом, готовые воевать с агрессором. А у США ничего подобного нет и не предвидится.



Россия много лет сосредотачивалась, чтобы дать своему главному геополитическому врагу - США достойный ответ.



Сейчас мы полностью к достойному ответу готовы.



А американцы нет! Поэтому Генри Киссинджер на прошлой неделе сказал: "Вашингтон должен смириться с изменением мирового порядка" и посоветовал руководству США начать переговоры с Россией и Китаем.

Кто-то скажет, что черные лебеди в США уже летят. И будет прав. Ну а я скажу, что к США уже подкрался из холодной России северный пушной зверек - писец.

Tags: америка, вставай Россия, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments