nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

В жизни как в математике - нулевыми членами пренебрегают.

Когда математики попадают в тупик, они начинают придумывать аксиомы.
обама

Президент США Барак Обама называет намеченный на 16 марта референдум о статусе Крыма незаконным.Об этом он заявил после встречи с премьером Украины Арсением Яценюком.

"Мы продолжаем говорить российское стороне, что если она продолжит гнуть свою линию, то мы вместе с международным сообществом сделаем так, что Россия дорого заплатит за нарушение международного права"

Математика, как говаривал Аристотель "выявляет порядок, симметрию и определённость". И Николай Гумилев это подтверждает:

Но в океане первозданной мглы
Нет голосов и нет травы зеленой,
А только кубы, ромбы, да углы,
Да злые, нескончаемые звоны.

Итак, берем в руки карандаш и лист бумаги и считаем...

Люди/нелюди (нужное вставить) вышли на улицы Киева и в других городов Украины, призывали к агрессии, стреляли, убивали, насильственным путем поменяли власть - и это не является "нарушением международного права". Европа и Америка уговорили Януковича выполнить все условия оппозиции в обмен на нормализацию обстановки в стране, освобождение захваченных зданий и прекращение боевых действий. Европа и Америка обязались быть гарантами этого соглашения. Документ был подписан. Янукович убрал "Беркут" с улиц Киева и... государственный переворот был довершен окончательно: "Небесная сотня" отправилась в ад, а главари террористов на Банковую.

Страны-гаранты, стали страны-эмигранты: молча самоустранились, забылись, растворились - в лживой сути проявились. И конечно же это тоже, не является "нарушением международного права".

Считаем дальше...

Крым, являясь автономной частью Украины, то бишь со своей Конституцией, со своим парламентом и со всеми атрибутами лигитимной власти, оказывается не имеет право проводить референдум. Не имеет права узнавать мнение народов населяющих Крым, по тем или иным вопросам. Бесчинствовать, сеять в стране панику, страх, горе - это можно, это законно, а мирно провести опрос населения - противоправно.

Кажется дважды два уже не четыре...

Как бы премьер-минист, как бы страны, в купе с как бы президентом, накинулись на законно избраного, но свергнутого ими президента, мол как он может, просить Россию о вводе войск в свою страну?! Преступник! Предатель! Изменник!

Считае...простите, читаем дальше:

"Арсений Яценюк попросил защиты Запада от России в Атлантическом совете США и предупредил, что отказ Запада защищать Украину может иметь серьезные последствия для безопасности за пределами бывшего Советского Союза.
ариф

Математика - это вам не физика, где можно химичить...
Tags: Америка, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments