nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Русские представляет собой мировую угрозу для всех... кто на них нападает.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: "Почему Запад не приступает к прямой агрессии против РФ? Да только по одной простой причине: потому что за последние годы Россия выстроила систему обороны, которая не позволяет им это сделать и на Западе это четко понимают".



Беседуют два иностранца:
- Не понимаю, как эти русские, победившие Наполеона и Гитлера, не могут победить алкоголизм?
- Это потому, что алкоголь на них не нападал.



"А там, где они понимают, что они могут поиграть в свои грязные игры, - продолжила Мария Захарова, - там, где они чувствуют еще слабину с нашей стороны, они блокируют документальные фильмы, они блокируют каналы информационные...".



Запад ненавидел царскую Россию, сталинскую, брежневскую, ельцинскую. Теперь ненавидит путинскую... Так что дело тут не в прилагательных.



Вся правящая элита Америки, Англии и их сателлиты - это подлые, мерзкие, трусливые, коварные, и поэтому очень опасные "наши партнеры". К счастью в Кремле это понимают, а пророческие слова российского Императора Александра III в нужное время были услышаны, переосмыслены и внедрены в стратегию России буквально в последние, перед ее, казалось бы, четко видимым окончательным распадом и уничтожением. "Во всем свете у нас только два верных союзника, - говорил Император своим министрам, - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас".



Американский президент Франклин Рузвельт, в принципе, повторил слова русского Импертора, добавив к ним....тихий голос Путина: "Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь".

"Красивая у вас Панама!" - однажды произнёс Путин. И вздрогнул президент Панамы, хоть русских там почти что нет...



"Американское лидерство – это единственная константа в неопределенном мире. Мир хочет, чтобы мы вели его вперед. И мы приветствуем эту ответственность. Мы преемники гордого наследия свободы. И, как мы показали миру на этой неделе, мы готовы сделать все необходимое для того, чтобы защитить это наследие для грядущих поколений".
Обама



"Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием". Только мы, великий американский народ, послать луноход на Марс! Мы думали, что космическая гонка давно закончилась, но не тут-то было!".
Джордж Буш



"Современное общество заражено американизмом; есть что-то дикое в той алчности к золоту, которая характеризует современных американцев и все в большей степени заражает современную Европу".
Ф.Ницше



В жизни как в математике - нулевыми членами пренебрегают. Америка, после развала СССР, стала считать себя единицей и занималась лишь одним - нанизыванием нулей после себя, увеличивая тем самым дутую свою значимость.



Школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
- Дети...иккк..., что мы проходили нa прошлом уроке?
- Геометрическую прогрессию, Мaрь Ивaнна.
- Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прог... иккк...рессия?
- Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa!
- Остaвь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...



Николай Гумилев, кстати, тоже очень нелестно отзывался о математике:

...Но в океане первозданной мглы
Нет голосов и нет травы зеленой,
А только кубы, ромбы, да углы,
Да злые, нескончаемые звоны...



- Первое, что я сказал бы любому президенту Америки, что математика - это вам не физика, где можно химичить...



Америка - самая богатая страна в мире, потому что половину ее населения составляют сбежавшие из Европы кассиры и их потомки.



"Единственное, что я бы привез домой из Америки, - это миссис Кеннеди".
Шарль де Голль



Америка стала (теперь я это уже утверждаю), жертвой собственного величия, запутавшись в сетях самопровозглашенной "богоизбранности американского народа". "Особая роль Америки" ХХI века - один в один повторят "особую роль СССР" века ХХ-го.



Человек, который умеет многое, часто цепляет вирус "я могу всё!". Это всегда заканчивается плачевно для него, еще совсем недавно "умеющего многое". Теперь этот вирус подцепила целая страна, иммунная система которой достаточно сильна, чтобы сразу почувствовать начавшиеся необратимые изменения в своем организме. В частности, явно видимые всеми, подтасованные результаты последних президентских выборов и официальное утверждение этой подтасовки. А также нескончаемая паранойя "Русские идут!", и ставшие хроническими санкции, которые с силу своего множества стали уродливы и смешны - всё это следствие, причина и окончательный диагноз Америки: уроборосия.



- Сочи, Геленджик, Анапа, Курорты Краснодарского края... Можно подумать! Вон, в Америке в сто раз круче!
- Запомни, Павлик! Пока у нас на Кубани растет «семачка», плевать мы хотели на эту Америку!



Пролитая русская кровь, в одночасье меняет "картину мира" - русские мгновенно становятся жертвенны, хладнокровны, бесстрашны, неутомимы, целенаправлены - они становятся непобедимыми!



(единственное, что я исправлю к сказанному мною ранее - удалю "мгновенно". Так точнее будет...)

Рaзговaривaют двa aмерикaнцa.
- У этих русских не только душa другaя. Они и устроены по-другому.
- ???
- Я сaм слышaл кaк один скaзaл другому: "Одень ты нa хуй шaпку, a то уши зaмерзнут".



- Володя, давно хотела тебя спросить, почему мы, французы, вино коллекционируем, а вы, русские, им шашлык поливаете?





Русские очень сильно гульбанят на курорте с утра. Соседи - немцы им говорят:
Ну как не стыдно, 6 утра только...
Русские им:
- Да? А когда вы в 4 утра на нас напали?!...



Можно как угодно относиться к Священному Писанию - верить ему, не верить... Но один закон, или постулат, или наблюдение - как хотите это назовите - вечно: "Посеешь ветер - пожнешь бурю". Исключения, как и в любом правиле, тут тоже есть. Это если ты один раз (ну ладно, два) "посеял ветер". Тогда еще можно каким то образом, с огня не попасть в полумья. Но если ты уничтожил Югославию, Ирак, Ливию, Йемен, Гаити, Украину, Сирию, Тунис...



Если ты сеял хаос, горе, разрушения и смерть, тебе обязательно аукнется. Запущенный бумеранг "экспорт революций" непременно возвратится в США невидимым прежде сепаратизмом: десятки штатов поднимутся на борьбу против "свободы" и объявят независимость своих территорий. Единственное, в чем я не уверен, так это в том, что шаги Америки к свободе будут семимильные. Но скорая, уверенная поступь метровых шагов начнется в каденцию (чуть не написал деменцию) Байдена, тем более, что до конца своего президентского срока он не досидит ни при каких раскладах. Если жив будет - и то уже хорошо.



Представитель Белого дома Карин Жан-Пьер: "На улице было очень ветрено...".



Официальный представитель МИД России Мария Захарова: "Странно, что не русские хакеры под предводительством Маргариты Симоньян (главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT), уронили Байдена, а просто ветер".



Геронтологию Союза в США напрасно не учли.



Байден вместе с первой леди страну к распраду повели.



Путин деликатно-безжалостно простебался над "деменционным" старцем - он прекрасно понимал, что заговаривающейся карикатуре на президента, его окружение не позволит гарантированно опозориться в прямом эфире. А если брать глубже, то позор постиг бы любого на месте Байдена и поэтому маразматические ляпы последнего тут ни при чем. Никаких доказательств по всем - ДЕСЯТКАМ (!!!) выдвинутым России обвинений не существует - ни в документах, ни в фактах, ни в уликах. От слово СОВСЕМ. Они существуют в домыслах, да и то выглядят в них крайне нелепо.



Единственный выстрел, который Америка может произвести без промаха - это участие российского государства в поголовной "вакцинации" спортсменов перед олимпиадой в Сочи. Но тут Россия особо и не спорит, согласилась с приговором и ближайшие два года, на всех крупных международных турнирах, будет присутствовать без роду, без племени и без чести. Но это уже совсем другая история...

Не приходите к нам с мечом!
А с квасом, с водкой, с калачом!



Мюллер - Штирлицу:
- Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы - минус 40!. А сейчас жара плюс 40 ги им все нипочем...
- Видите ли, Мюллер, все, что 40 градусов - русскому хорошо.



- А у нас на огороде от этой жары вся трава пожухла, а хрен зеленеет…
- Так ему похрен!



"Проверка нашего прогресса заключается не в том, наращиваем ли мы богатство тех, у кого уже всего много, а в том, предлагаем ли достаточно тем, у кого мало".
Франклин Рузвельт

Вот бы и занималась Америка тем, что ей посоветовал мудрый президент.

"Хэппи-энд - вот наша национальная религия".
Мэри Маккарти

Жизнь нас часто обижает,
слишком много в ней дерьма.
Но правда все же побеждает!
В пяти случаях из ста...

Tags: америка, борики, вставай Россия, демократия, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments