nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Скорее опозоримся, скорее забудем...

Будет небесам жарко!
Сложат о героях песни…
В спорте надо жить ярко,
Допинг принимать честно!
Замерли вокруг люди,
Светятся экраны теле…
Верьте, что рекорд будет!
Мельдоний мы не зря ели!

Мы верим твёрдо в новинку сорта.
Без экстази никак нам нельзя…
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!...



Россия на протяжении последних двадцати лет прикладывала неимоверные усилия для того, чтобы вернуть стране силу, независимость, мощь и честное имя. И ей это удалось... без последнего пункта. "Легко всю жизнь перечеркнуть минутой" - строка поэта Чашечникова, как нельзя полно подчеркивает весь трагизм ситуации: можно десятилетиями зарабатывать себе репутацию и в мгновение ока обнулить все старания...



Спортивный арбитражный суд (CAS) признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим Всемирному антидопинговому кодексу после того, как российская сторона не обеспечила передачу WADA достоверных данных LIMS (Система управления лабораторной информацией).



Это тоже самое, что немцы не передают России анализы отравления Навального. Врут немцы - нету никаких следов новичков, старичков, бычков, клочков... Точно так же скрывают правду русские, отказывая WADA в допуске к достоверным данным...

Согласно решению суда, российские спортсмены в течение двух лет не смогут выступать под национальным флагом на крупных международных соревнованиях. Также Россия до 16 декабря 2022 года не сможет принимать чемпионаты мира.



Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков "Организация направила в Международный олимпийский комитет (МОК) предложение вместо гимна использовать «Катюшу» на Играх в Токио и Пекине".



"Мы направили предложенную комиссией спортсменов ОКР композицию «Катюша», ждем решения. Важно, что после утверждения композиции ее возможно будет использовать и на всех чемпионатах мира".



А залпа "Катюши" - документальной кинохроники, когда наши войска громят фашистов, не будет, Стасик? Явная твоя недоработка! Нужно бы показать всем им, что можем и повторить, если что...





Никто не знает, где делась эта гражданка Монако? Что-то резко прекратились пламенные вещание Лены, ее слезы, ее "патриотические" угрозы в адрес МОК, ее уверения всех нас, что правда восторжествует...

А вот брат ее пропагандисткий, такой же горе-патриот, как и Исимбаева - Димка Губерниев, еще сражается за честь и достоинство России:

"Латыпов весь второй круг шел в лидерах. Его ни разу не показали, ни на одной отсечке. Про стрельбу уж и не говорю. Ждем комментариев Международного союза биатлонистов".


(это Губерниев о спринте на чемпионате мира по биатлону. Напоминаю, что Латыпов занял десятое место... Жаль, что так строго отныне контролируют сборную России, нельзя эфедринчика принять пару доз, был бы Латыпов в призёрах тогда, как пить дать...).

Прославленные ветераны советского биатлона - четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, двукратный призер Игр Александр Привалов, чемпион мира Геннадий Ковалев, двукратный чемпион мира Юрий Колмаков, двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев, олимпийский чемпион Владимир Аликин и заслуженный тренер России Анатолий Хованцев, с горечью высказали свое мнение о положении зимних видов спорта в современной России, и указали в тому же на поведение комментатора Губерниева, который постоянно оскорбляет прославленных спортсменов и тренеров.



Околоспортивный делец и мерзавец ответил тут же: "Выпады именитых спортсменов и тренеров заставляют меня веселиться и хайповать. Такие люди травили Зощенко, Ахматову, Пастернака. Вот эти самые наши прекрасные ветераны, которые были гордостью страны, а сейчас во многом превратились в фуфло. Ярлыки, обращения к трудящимся! Враньё! Только вам меня не сожрать, подавитесь, мои дорогие доносчики-ветераны".



А тем временем ЗАСЛУЖЕННЫЙ позор продолжается:

"С сегодняшнего дня мы опираемся на официальную позицию Международного олимпийского комитета по вопросам, связанным с идентификацией российских спортсменов и членов официальных делегаций на Олимпийских играх и чемпионатах мира - речь о символике, флаге, экипировке и музыкальном сопровождении.


("вопросы связанные с идентификацией" - Россия выступать теперь будет на крупнейших соревнованиях без флага, гимна, национальной формы).

Международный олимпийский комитет: "Сборная России выступит на летней Олимпиаде-2020 в Токио и зимних Играх-2022 в Пекине под англоязычной аббревиатурой Олимпийского комитета России (ROC)".

Рок, одним словом...

https://antialle.livejournal.com/449243.html
https://antialle.livejournal.com/456078.html
https://antialle.livejournal.com/456686.html
https://antialle.livejournal.com/458440.html
https://antialle.livejournal.com/466371.html
https://antialle.livejournal.com/457465.html
Tags: вставай Россия, стыдно, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments