nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Правда - это обстоятельства, не зависящие от мнений.

"Крым был сердцем Украины. Солнечный, добрым, светлым. Семь лет назад у нас вырвали сердце. Мы никогда не забудем, кто это сделал, и никогда не забудем, кто позволил это сделать. Некоторые убеждали, что вырвали наше сердце законно и вежливо. Мы никогда не забудем событий семилетней давности...".



Оказывается у древнейшей, "многовековой" Укропии, сердце появилось только в 1954 году, когда Хрущев передал часть русской земли, другой части этой же русской земли, которая называлась "Украинская ССР". Это как изменить планировку в своем доме, переставив мебель с одной комнаты в другую - вот и все, что нужно знать о "переходе" Крыма.



Не было в момент передачи острова никакой Украины. В общем, до 1954 года, страна в которой родился Иисус Христос (именно так теперь написано в учебниках истории Урины), жила без сердца - некая роботоподобная машина умеющая говорить, жрать, пить, срать и трахаться. А потом, заимев Крым, робот стал "люднеть" в стиле Чикатило... И "вежливые люди" поняли, что зря вживили в киборга главный человеческий орган и очень вежливо, без шума и пыли, удалили неприжившийся...



С военной точки зрения все было сделано блестяще. Это была классика специальных операций.




Живой труп: "В эту мрачную годовщину мы повторяем простую истину: Крым - это Украина. США не признают и никогда не признают так называемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работать над привлечением России к ответственности за ее злоупотребления и агрессию на Украине".



Меркель: "Россия в нашем непосредственном соседстве создала пояс нерешенных конфликтов, аннексировала в нарушение международного права украинский полуостров Крым. Она поддерживает марионеточные режимы на частях восточной Украины и вмешивается в западные демократии гибридными инструментами".



Глава Крыма Аксенов: "Бессовестная демагогия. Значит, от крови Донбасса и от пепла Одессы у экс-клоуна сердце не разрывается, а вот без Крыма он кушать не может. Пусть Бандере помолится, может, полегчает".



Туристам - пешим, на машине,
путеводитель по Урине.

УкрАинское сердце - Крым,
а Киев - жопа естества.
Хмельницкий с мозгом пропитЫм,
срамная часть - Галичина.

Tags: борики, вставай Россия, политика, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments