nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

От вакцинации Урины смеются даже бедуины.



Зеленский летом: "Украина в числе первых получит американскую вакцину".



Конец зимы. "Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил ИНДИЙСКИХ ПАРТНЕРОВ за поставку первой партии вакцины CoviShield и заверил, что вакцинация в стране начнется уже в ближайшее время".

Министр умерщвление Урины Степанов не смог вразумительно объяснить, почему Украина до сих пор имеет проблемы с вакцинацией от коронавируса, тогда как даже африканские страны одна за другой решают этот вопрос.



Так, в эфире телеканала "1+1" чиновника попросили прокомментировать, почему африканская Гана получила вакцину Pfizer против коронавируса, от международного фонда COVAX, а Украина – нет. Вот его ответ:

"Мы тоже получим Pfizer, мы тоже получим другие вакцины. Более того, эта вакцинация – не просто первый этап. Это же потом будет вторая волна вакцинации. Ни для кого не секрет, что через полгода надо делать еще одну прививку. Теми же препаратами Pfizer, Moderna или другими вакцинами. Поэтому это долгая история..."



Урина - единственная страна в Европе, где до сих пор не начата вакцинация населения.

Теперь - внимание!

ЮАР, наиболее пострадавшая от пандемии страна Африки, начала кампанию по вакцинации 17 февраля, но почти тут же ее приостановила - из-за сомнений в эффективности индийской вакцины AstraZeneca. Испытания полученной от Индии вакцины в южноафриканском университете Витватерсранда и в Оксфордском университете показали, что она обеспечивает лишь минимальную защиту от заболевания. Власти Южно-Африканской республики попросили Институт сыворотки Индии забрать обратно поставленные в начале февраля 1 млн доз.

Но Индия особо не опечалилась, потому что на смену ЮАР подоспела Урина.



Украинский политолог Дмитрий Джангиров: "Ситуация с индийской вакциной – это же просто смешно. Ее в Индии успели проверить только на мышах. Она даже не прошла все клинические стадии. Зачем было тогда пафосно заявлять это – что украинцы не подопытные кролики? Мы – первая страна, которая купила эту вакцину, если вы знаете. До этого Индия ее некоторым бедными странам давала бесплатно, мы первые, кто ее купили.



Мы ее купили по цене втрое более высокой, чем стоит британский оригинал AstraZeneca. Давайте на соросятах опробуем теперь. Я считаю, что они должны первыми выстроиться в ряд и показать, что они реально ради Украины готовы закатать рукав и впасть в нирвану, так сказать, короткий путь к нирване. Жестокая Президент обещал первым привиться в прямом эфире. Растут шансы досрочных выборов..."



Татьяна Коротченко - глава офиса Crown Agents в Украине: "Мы находимся под договором о неразглашении, поэтому, к сожалению, я не могу озвучивать цены, поскольку это часть наших переговоров с поставщиком. При этом, я могу подчеркнуть, что она отвечает задекларированной разработчиком цене".



Трезубым меньше, чем полвека
но вклад в маразм внесён сполна:
ведь лох - был признак человека
теперь уже есть лох-страна.

Tags: борики, страна идиотов, уроды, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments