nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Цей хранцуз совсем сдурел!

Макрон доскачется со своим вольнодумством, ох доскачется... Минимум - до санкций США. Максимум - до попадания в базу данных "Миротворец": Урина запретит ему въезд в "незалежную")))

Пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Пусти Макрона на конференцию по безопасности, исказит ее до безобразности.



Вслушайтесь только:

"Европа и США в рамках НАТО борются ПРОТИВ ИДЕОЛОГИИ КОТОРОЙ НЕТ. Иногда мы продолжаем бороться против идеологии или организации, которой больше не существует, с геополитической логикой, которой больше нет и которая продолжает раскалывать Европу.



Альянс потерял свою актуальность и теперь необходимо пересмотреть формат взаимодействия стран. НАТО был основан, чтобы противостоять Варшавскому договору. Варшавского договора больше нет. Но не Россия, не Запад пока "не переварили конец коммунизма". Диалог с Москвой должен быть требовательный, но он является ключом к миру на европейском континенте".



Макрон уверен, что НАТО нужно переосмысление. В частности, Европа, по его мнению, должна выработать свою оборонную стратегию, а "не делегировать защиту" американской стороне. Глава Франции призвал европейских коллег самостоятельно защищать свои интересы, имея с США только сотруднические отношения в военной сфере.



"Я защищаю европейский суверенитет, стратегическую автономию не потому, что я против НАТО или сомневаюсь в наших американских друзьях, а потому, что понимаю, в каком состоянии находится мир".



Это уже не первое хлопание дверью строптивого француза. В 2019 году Макрон сделал резонансное заявление, которое вызвало шквал критики в его сторону. Незадолго до саммита НАТО он завил, что Альянс переживает "смерть мозга". "Европе необходимо начать думать о себе как о самостоятельной геополитической силе, иначе она не будет контролировать собственную судьбу".



Слова Макрона не оценила Ангела Меркель. Она заявила, что такие резкие слова не соответствуют ее мнению. А Эрдоган посоветовал Макрону провериться у врача.



Как бы там ни было, но "снаряды падают все ближе"... НАТО - это новый Карфаген и он должен быть разрушен! Это изживший себя эпителий на теле Европы. Старушка Европа уже давно удаляет его пензой, но делает это по-европейски толерантно, и поэтому ее пятки всё еще в натовских наростах.



Варшавский блок исчез и Европе стало лучше - это факт! Как и фактом является то, что "лучше Европе" никак не устраивало Америку. Потому что лучше может быть только ей, а остальным - дозированно и под американским строгим контролем.



Гусеница породила бабочку, но сама умерла. Спасибо гадкому утенку за прекрасного лебедя. И Варшавскому блоку европейцы тоже должны быть благодарны, потому что с его исчезновением родилась Россия. Да - больной, рахитной, с явными признаками коммунистической желтухи, краснухи и пиз..хи Но выкарабкалась. Выздоравливает. Крепнет. От страшных наследственных пороков СССР надежно и навсегда привита. Я сейчас не про "Спутник V", хотя он и самый лучший в мире)))

Tags: америка, вставай Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments